잡담

911 오퍼레이터 번역가 모집

?

?

Extra Form

911 오퍼레이터 번역가를 모집합니다. 분량은 3392줄입니다.

지원하실 분은 출처로 연락부탁드립니다.

지원하러 가기 http://blog.naver.com/physics1114/220945603373

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

TAG •
    Fluffy 2017.02.27 11:09

이거 굉장히 호평받았었던 걸로 기억하네요. :3

위르노 2017.02.27 11:09

음~역시!

구입하신 이유가 있으시네요 ㅎㅎㅎ

추천!

프기니 2017.02.27 11:25
    들켰군요! ㅎㅎ; 재밌어보여서 구매했습니다.
    면세곰 2017.02.27 11:21

This is the police와 비슷한 느낌이던데 

재미 있어 보이더라구요

부들맨 2017.02.27 11:23

푸학!! 프기니님이 또!!!

ㅋㅋㅋ 이거 무슨 게임인가 하고 찾아보니, 제 취향인 게임이네요.

한번쯤 119 전화 요원되보고 싶었는데...벌써 부터 기다려 집니다. ^^

마플 2017.02.27 11:31

얼리억세스였던것같은데 스팀 평가도 상당히 좋네요. 제가 좋아하는 장르라서 그런지 더욱 재밌어 보여요 ㅎㅎ    

토비네타 2017.02.27 12:01

이 게임 특징이 세계 어디든 맵을 불러와서 실제로 게임할 수 있다는 거네요.

물론 자기가 사는 동네 맵으로도 게임할 수 있어요. 신기한 아이디어네요^^

레프 2017.02.27 19:03

보이스 이하나의 기분을 간접적으로 느낄수 있을거 같은 게임이네요.ㅋ;

kerakera 2017.02.28 00:32

영어 실력이 좋아야 하겠죠?

블로그에 방문해 보니 모집이 완료된 것 같네요.

프기니 2017.02.28 01:04
    네, 완료되었습니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제자들과 만든 게임이 스팀에 출시되었습니다.

5. VA-11 Hall-A: 사이버펑크 바텐더 액션 한패 배포

6. 11-11 Memories Retold 한글 패치 배포

7. 드뎌! 한글화! 성공적!

8. FIFA 17 한국어패치 v1.0(100% 번역) 업데이트

9. ITCM에 첫 정품 사용자 인증 한글패치가 등록 되었습니다~

10. [이벤트] ITCM 운영자 격돌 게임방송 승리팀 맞추기!

11. 날씨로 해외에서 논란이 되는군요

12. ubi 샵에서 가격오류가 난듯합니다.

13. 스팀 시작한 이래 최고로 기쁘네요

14. EA의 조작질...

15. WWE 2K 15 PC 한국어화 패치 배포

16. VA-11 Hall-A 의 한글패치가 곧 나올 것 같습니다

17. 911 오퍼레이터 번역가 모집

18. 9 엔트리 챌린지 당첨 인증!!

19. 배틀필드4가 만능용접이라고? 그럼 1편은?

20. 지난주 세일해서 풋볼매니저를 구입했더니 순식간이네요

21. 2K 게임즈, NBA2K18 혹평리뷰에 압력행사

22. VEGAS Movie Studio 14 무료

23. 풋볼매니저 2015 번들행?

24. 니드포스피드 ign 리뷰 떴네요

25. 요즘 피파 세레머니

26. 배틀필드1 그리고 말

27. 유저 종료라.. 무슨일일까요?

28. 늅늅이입니다

29. 날개에 앉아 엉덩이 들썩거리며 샷

30. 며칠전부터 아이들마스터 카드가 안나오네요

31. 배틀필드1 스크린샷을 블랙앤화이트로 바꿔봤다

32. Humble Software Bundle: VEGAS Pro: Discover Creative Freedom

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
CLOSE

SEARCH

CLOSE