?

?

Extra Form
어썰트 라이플로 상대를 거의 5초동안 갈겨댔는데도 머리위에 풀피 띄운채로 뚜벅뚜벅 걸어오더니 한방에 죽어버렸네요....

요즘은 싱글 깨고 딴겜으로 넘어가는 목표로 열심히 달리는데.. 나중에 멀티 다시 할때라도 핵유저 좀 잘 처리됐으면 하네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

MistyGhost 2015.12.05 21:47

pve 게임에서도 핵유저가 종종 보이는데 pvp는 더 한것 같아요. 

신고를 해서 해당유저를 밴시켜도, 핵 유저들이 그리 줄어드는 느낌은 들지 않고

시간이 지날 수록 유저도 지치고, 게임 개발사도 지치고 게임엔 핵이 판치고... 참 안타까워요.