?

?

Extra Form

AlanWake 2015-11-17 17-17-16-36.jpg

BattleBlockTheater 2015-11-17 17-19-14-47.jpg

DevilMayCry4SpecialEdition 2015-11-17 17-19-54-17.jpg

Need For Speed The Run 2015-11-17 17-15-30-83.jpg

SC2_x64 2015-11-17 17-24-17-76.jpg

수능끝난뒤

노트북에 스피드 스피드 디스크 + 4GB램 장착

엑박 360패드 구매

수능치기 며칠 전 할로윈 세일때 스팀 대량 구매 (당연히 수능치기전까지 플레이 안함)

거실 TV에 노트북 연결하고 엑박패드 잡으면 두시간 세시간은 그냥 증발해버리네요.... 이정도로 시간이 빨리 간 적이 없는데..

키보드+마우스랑은 차원이 다르군요.

아직도 즐겨야 할 게임

Cap 2015-11-17 17-24-56-715.jpg

Cap 2015-11-17 17-24-58-798.jpg

Cap 2015-11-17 17-25-00-747.jpg

Cap 2015-11-17 17-25-02-547.jpg

Cap 2015-11-17 17-25-08-078.jpg

Cap 2015-11-17 17-25-17-125.jpg

(얘는 굴러가지도 않는데 아캄시리즈 보상때문에.....)

그리고 블랙프라이데이 + 연말에 지를 목록...

Cap 2015-11-17 17-31-38-163.jpg

Cap 2015-11-17 17-31-45-677.jpg

Cap 2015-11-17 17-31-57-305.jpg

Cap 2015-11-17 17-32-18-883.jpg

그리고 아직 장바구니에 담아놓지 못한 구매예정 게임들 몇가지....

수능은.... 잘 치고왔으니 요지경이겠죠? ㅎㅎ

하느님 살려주세요

P.S. 오늘의 지름

Cap 2015-11-17 17-35-06-331.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

• ?
    RuTel 2015.11.17 17:50
    스투도 패드로 해보셔요 (?)
    십구급노루 2015.11.17 17:51
    ......(?)
  • ?
    RuTel 2015.11.17 17:53
    패드로 골드 간 해외유저도 있더군요.
    물론 자신에 맞는 세팅을 찾고 익숙해지는데 상당한 시간이 걸리겠지만요.