?

?

Extra Form
뭐 어떤 버튼 눌러서 입찰하는 건 알고있습니다만

레벨 제한도 있는것같고

이래저래 응모해보려고 해도 제약이 너무 많네요 ㅠㅠ

계정 가치는 막 지르다보니 넘어갔네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

crimsoner 2015.11.18 19:12

기프트로 나눔을 해보시면 이해하기 쉽습니다.

첫째는 지역설정합니다. 지역제한인 키를 나눔할 때 사용하며 제한된 키를 나눔하여 등록불가되는 상황을 막기 위함이죠

둘째는 응모가능한 그룹을 정하는건데 전체, 비공개, 화이트리스트(특정인), 스팀그룹 이렇게 보시면됩니다.

비공개나 화이트리스트는 개인이 선택하는거라 나눔하시는분에 의해 정해지는거구요. 그룹은 나눔하는 그룹이나 커뮤니티 한정 나눔할때 이용됩니다.

셋째는 레벨인데 간단히 나눔을 하면 레벨이 오릅니다. 고로 고레벨 제한을 건 나눔은 나눔을 많이 하는 사람들로 제한한다는 의미가 되죠.