?

?

Extra Form

이번상품은 WWE 2k16입니다.

댓글이 가장빠른분 한분에게 고생하신의미로 드리겠습니다.

게임이 게임인만큼 해당문제로 준비했습니다. 한개빼구요.~

1번문제입니다. 이번문제의 스샷은 안올리겠습니다.

이사람은 누구일까요?

위민스챔피언 최다획득자 

트리플H의 해머락을 전수받은자

언포기븐 7회챔피언

미키제임스는 이사람의 광팬기믹이었습니다.

2번문제입니다. 

이사람은 누구일까요?

이사람을 상징하는 3개는 해골=맥주=???(이건 적으면 바로알겠더군요...)

WWE트리플크라운달성자

에디튜드시대의 전설

현미국대통령에게 피니셔를 먹인남자

3:16

3번문제입니다.

이노래에서 딩동이 몇번나올까요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 23:11 이야기 > 참요즘에 게임을 사두고 하질않네요. *4
  2. 2017-05-26 14:26 이야기 > 전이번랜박은 망했네요... *6
  3. 2017-04-23 14:01 이야기 > 도와주세요. *6
  4. 2017-04-23 13:18 이야기 > 재취업기념~ 주절 *31
  5. 2017-03-29 19:07 이야기 > 실직한 요즘 근황입니다. *20

Who's 카라드엘

스카이림을 즐기는법을 전파중입니다.

1회차거나 아직 엔딩을 못봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/g_board/2551854 <-- 스카이림을 즐기는법 첫번째

http://itcm.co.kr/g_board/2552826 <-- 스카이림을 즐기는법 두번째

http://itcm.co.kr/g_board/2553491 <-- 스카이림을 즐기는법 세번째

3회차이상 엔딩을 봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&page=7&document_srl=2655146 추천모드1편

▼ 펼쳐 보기
    라이프리 2017.01.24 21:21

1번 트리쉬 스트래터스

2번 스티브 오스틴

3번 11번!!!

카라드엘 2017.01.24 21:22
    정답~ 빠르시네요 곧쪽지보내드리겠습니당 등록하고 확인스샷한번부탁해요
    라이프리 2017.01.24 21:23
    ㅋㅋㅋ퀴즈 나눔 감사합니당
    카라드엘 2017.01.24 21:23
    쪽지보냈습니다 확인하셔요
    라이프리 2017.01.24 21:25 Files첨부 (1)

나눔 감사합니다 :Dㅎㅎㅎㅎ

카라드엘 2017.01.24 21:25
    즐겁게 플레이하세요^^
    라이프리 2017.01.24 21:26

선착순 퀴즈라 그런지 쫄깃한게 재밌었습니다 좋네요ㅋㅋㅋ

갖고 싶던 게임도 얻고ㅋㅋ

카라드엘 2017.01.24 21:28
    이래해놓으니까 정말 가지고싶었던분만 도전하고 필요없는분은 안하더라구요 닌자분들은 이거까지하기엔 귀찮고요 ㅎㅎ
    카라드엘 2017.01.24 21:29
    아그리고 전 나눔한게아니고 퀴즈에 정답에 대한 정당한 보상을 드린겁니다^^;
    라이프리 2017.01.24 21:30
    아 그렇군요 나눔게시판이 아니니까요 :)
    쵸파 2017.01.24 21:30

해보고 싶었지만 레슬링 무뇌라서 ㅋㅋㅋ 예전에 친구들이랑 스맥다운 해본게 전부네여

카라드엘 2017.01.24 21:31
    처음시도는 2k15가좋아요~ 한패도있고 무엇보다 구하기엔 가격이 착합니다^^;
    암드야아프디마 2017.01.24 21:42

어릴 때 레슬링 조금 본 기억이 있어 스톤콜드는 단박에 떠올랐지만 마지막으로 레슬링 본 시절이 골드버그 챔피언 시절에 여자 레슬러들에 관심은 거의 없던지라...

카라드엘 2017.01.24 21:44
    그래도 리타와 트리쉬는 유명하지않나요 ㄷㄷ
    세리오르 2017.01.24 22:31

존시나가 아메리카 챔피언먹던 시절에 보던 WWE라 스톤 콜드만 기억나고 여자레슬러는 아예 기억이 안나네요..

카라드엘 2017.01.24 23:13
    지금은 그냥 보여주기식 디바라;;; 예전리타영상보면 정말 제법합니다
    MementoMori 2017.01.24 23:12

3번 동영상 애니인가요? 재밌어 보이네요 제목이 뭔지 알수 있을까요?

카라드엘 2017.01.24 23:14
    애니아니고 보컬로이드로만든 노래에요

제법유명하답니다
    MementoMori 2017.01.24 23:20
    아.. 너무 아쉽네요.. 정말 재밌어 보이는데... ㅠ-ㅠ
    빛이당신을태울것 2017.01.25 00:05
    저는 레슬링너드급인데 문제가 너무 쉬운거 같아요! ㅋㅋ
    nullptr 2017.01.25 12:03

참신하군요. ㅎㅎ

그림 2017.01.25 21:19
    3번문제가 흥미로워서 해봤습니다.
    딩동은 11번이군요 :)