?

?

Extra Form

압도적인 권장사양에 주목하세요.

IBM386DX이상~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 23:11 이야기 > 참요즘에 게임을 사두고 하질않네요. *4
  2. 2017-05-26 14:26 이야기 > 전이번랜박은 망했네요... *6
  3. 2017-04-23 14:01 이야기 > 도와주세요. *6
  4. 2017-04-23 13:18 이야기 > 재취업기념~ 주절 *31
  5. 2017-03-29 19:07 이야기 > 실직한 요즘 근황입니다. *20

Who's 카라드엘

스카이림을 즐기는법을 전파중입니다.

1회차거나 아직 엔딩을 못봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/g_board/2551854 <-- 스카이림을 즐기는법 첫번째

http://itcm.co.kr/g_board/2552826 <-- 스카이림을 즐기는법 두번째

http://itcm.co.kr/g_board/2553491 <-- 스카이림을 즐기는법 세번째

3회차이상 엔딩을 봤다하는분들은 읽어주세요

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&page=7&document_srl=2655146 추천모드1편

▼ 펼쳐 보기
    돌삐니 2016.11.06 23:39

너무 고사양 게임들 아닌가요 ㄷㄷ

그나저나 하얀마녀라니

추억돋네요 ㅠㅠ

nsbb 2016.11.06 23:42

에올을 아시는분을 뵙게될줄이야...ㄷㄷ

벌러덩콩콩 2016.11.07 00:03

엄청난 그래픽의 게임들이네요

램 4MB 이상! 하드 12MB 이상! 

아레스다 2016.11.07 00:05

피와 기티!!

카라드엘 2016.11.07 00:07

시디 커버필름도 제거를안했더라구요 흘흘

guycool 2016.11.07 00:13

전 모르는 게임이 더많네요 ㅋㅋ

설리 2016.11.07 00:28

다 아는 게임이라니....ㄷㄷㄷㄷ

하얀마녀!!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠 확률 낮은게 하나 걸리기는 했는데

5. 흠 험블번들 새로운 배급사 세일 떴는데

6. 흠 해킹 또 시도인가

7. 흠 참 아쉽네요

8. 흠 저도 랜덤박스를 까보니..

9. 흠 이건 버그인가요?

10. 흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

11. 흠 애초에 기대는 안했지만....

12. 흠 심심하네요

13. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

14. 흙흙...

15. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

16. 흙수저, 금수저, 은수저

17. 흙 속의 진주 - NES 실버 서퍼 OST / 메탈 어레인지

18. 흘흘 본가올라갔다가 예전에 구입한걸 찾아서 기쁩니다.

19. 흔히들 별겜이라고 불리는 스텔라리스는 따지고 보면 생각보다 JRPG 문법이랑

20. 흔한물건.

21. 흔한 휴대폰 음악 라이브러리

22. 흔한 피방스팀러다 보니

23. 흔한 품질검사

24. 흔한 패스워드 Top20

25. 흔한 트위치의 시청자 능멸

26. 흔한 캥거루의 싸움.gif 9.52MB

27. 흔한 카톨릭대학교 동아리

28. 흔한 카메라 광고

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE