잡담

흠 저도 랜덤박스를 까보니..

?

?

Extra Form

천원 2개 - 트로피코, 빅터브란

오천원 2개 - 오천캐쉬, 오프월드

만원 2개 - 만캐쉬, 퀀텀브레이끼(!!)

뭐.. 그냥 저냥 중박 친거 같습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-09 18:13 이야기 > 흠 저도 랜덤박스를 까보니.. *23
  2. 2016-07-29 15:35 이야기 > 험블 스토어에서 파는 트랜스포머 라이즈 오브 더 다크 스파크 번들 정보입니다 *3
  3. 2016-06-30 04:44 이야기 > 새벽에 잠은 안자고 뻘짓을.. *9
  4. 2016-06-11 05:06 이야기 > 오리진 때문에 식겁했습니다.. *16
  5. 2016-04-25 12:57 이야기 > 아이티엔조이 쇼핑몰 좀 문제있는거 같네요 *16

코코넛먹자 2016.09.09 18:14

오 퀀텀브레이크 처음봤어요

축하합니다

Westwood 2016.09.09 18:17
    감사합니다 ㅎ
    아레스다 2016.09.09 18:14

오 퀀텀 축하드립니다!!

Westwood 2016.09.09 18:18
    감사합니다 ㅎㅎ
    Please& 2016.09.09 18:14
    퀸텀이다! 새로운 장작이다! 지름의 신호다!
    Westwood 2016.09.09 18:19
    퀀텀이 인기가 많나 보군요.. 전 딱히 바랬던 게임은 아니라서... 배부른 소리일려나요 헠 ㅋㅋ
    볼로냐 2016.09.09 18:14

꺆 콯2신으 가호가!

콯2콯2 핫태하태!
    위르노 2016.09.09 18:16

오 잘 마른 장작이다~ 

축하드립니다.

다들 달리시는 겁니다!! ㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    킬러조 2016.09.09 18:16

오 나오긴 나오네요

네 전 사실 엑컴이나 문명을 노렸던거라 ㅠㅋ
    보노 2016.09.09 18:16

이건 대박아닌가요!?

Westwood 2016.09.09 18:20
    위에서 말씀드린거처럼 제가 제일 원하던 게임은 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ
    crys 2016.09.09 18:16

퀸텀 + 오프월드 ...

Westwood 2016.09.09 18:20
    오프월드는 뭔겜인지도 잘 모르겠고 퀀텀은 호기심에 한번 사보기는 했을거 같은 게임이라서 다행인거 같아요 ㅎㅎ
    funny_hand 2016.09.09 18:19

퀀텀브레이크가 등장하다니 !!!

이 글을 보고 지름으로 멘탈 뿌러지는 분들이 없기를 기원합니다.

Westwood 2016.09.09 18:21
    다른분들은 더 잘나올겁니다! (VIP는 오히려 더 안나온다는 소문이.. 소근소근..)
    아즈나블 2016.09.09 18:26

저도 만원짜리에서 퀀텀브레이크 나왔습니다.  아 그런데...윈스토어로 다 깼는데...이걸 왜...아우~

아직 나오지도 않아서 코드도 없어서 어떻게 하지도 못하는 중

Westwood 2016.09.09 18:27
    오 축하드리... 면 안되는 상황인건가요?? 애매하군요 ㅎㅎ;;;
    rusiyan 2016.09.09 18:27

옷 잘 뜨셨다 축하드려요~! 빅터 탐나네요 바랬지만 전 트로피코5~!

Fluffy 2016.09.09 18:27

와 퀀텀 부러워요...

템프시롤 2016.09.09 18:42

중박이 아니라 대박아닌가..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠 확률 낮은게 하나 걸리기는 했는데

5. 흠 험블번들 새로운 배급사 세일 떴는데

6. 흠 해킹 또 시도인가

7. 흠 참 아쉽네요

8. 흠 저도 랜덤박스를 까보니..

9. 흠 이건 버그인가요?

10. 흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

11. 흠 애초에 기대는 안했지만....

12. 흠 심심하네요

13. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

14. 흙흙...

15. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

16. 흙수저, 금수저, 은수저

17. 흙 속의 진주 - NES 실버 서퍼 OST / 메탈 어레인지

18. 흘흘 본가올라갔다가 예전에 구입한걸 찾아서 기쁩니다.

19. 흔히들 별겜이라고 불리는 스텔라리스는 따지고 보면 생각보다 JRPG 문법이랑

20. 흔한물건.

21. 흔한 휴대폰 음악 라이브러리

22. 흔한 피방스팀러다 보니

23. 흔한 품질검사

24. 흔한 패스워드 Top20

25. 흔한 트위치의 시청자 능멸

26. 흔한 캥거루의 싸움.gif 9.52MB

27. 흔한 카톨릭대학교 동아리

28. 흔한 카메라 광고

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE