멀티플레이만 하고 있습니다. 처음엔 2킬 10대스 6킬 13데스 이런 스코어였는데 하다보니 실력이 늘긴 느나봅니다;;

패드로 해서 어려운 점도 있지만 계속하다보니 할만하네요.

역시 모든지 근성이 중요한듯 하네요 ㅋㅅㅋb

멀티플레이를 하십시오!

(매일 혼자하니 조금 심심합니다. 가끔 같이 오씨겜회원분을 찾습니다. 참고로 전 완전초보입니다

답답함에 기절하실수 있습니다.)

이 게임의 최신 글
  1. [데이터 주의] 최근 Call of Duty의 공식 컨텐츠와 유저 모드 *6
  2. [46.1MB/COD:BO4] 돌아서는 마음, 뒤돌아서 보는 풍경. *4
  3. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. *18
  4. [스압] ???: 뭔 게임 홍보를 이런식으로 함? 엌ㅋㅋ *7
  5. 블랙옵스4 도시락 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

TAG •

Who's 로이드

Prev 새벽의 미친 지름 새벽의 미친 지름 2015.11.15by 땡구대장 G2A에 장사꾼들이 왜 모이는지 알겠어요... Next G2A에 장사꾼들이 왜 모이는지 알겠어요... 2015.11.15by 사시코

Articles

2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409
-->