?

?

Extra Form

1. 너무 오래간만에 해서 실력이 형편없습니다.

2. 테일즈 왜이렇게 느리죠?(사실은 핑계입니다.)

3. 물풍선 부들부들....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

에리지나 2016.05.29 16:09

......동영상이 비공인데요;;;;

로이드 2016.05.29 16:13
    감사합니다. 동영상을 많이 안올려봐서요 ㅠㅅㅠ/....
    리베르떼 2016.05.29 16:34

극강고수시네요 ㄷㄷ;;

로이드 2016.05.29 18:36
    과찬이십니다. 어제 한 이후로 간만에 한번 해봈는데 예전 같지 않네요.
    사자개 2016.05.29 18:30

이 맵 정말 어렵고 짜증나던데ㅋㅋ 잘하시네요

로이드 2016.05.29 18:36
    맨마지막 물풍선때문에.. ㅂㄷㅂㄷ
    coyan 2016.05.29 22:50

와우 고수의 레이싱입니다!!