꽤 예전의 일입니다만.

다렉에서 3만 뽑기를 해서, 디스아너드2를 노리고 해본 적이 있습니다.

결과는 어, 음... 관심없는 게임이 나왔습니다.

처음에는 중고나라나 다른 곳을 생각해봤지만... 뭐랄까 판매하는게 참 난감하더라구요.

그런데를 잘 이용안해서, 특히 판매는 처음이라 안전거래 어떻게 등록하는지도 모르겠고, 에러사항도 꽃피고, 이상한 구매자도 만나고 (..) 그래서 여적 남았어요.

그래서 이번에는 g2a를 이용해볼까 하는데.

이번에는 영수증이랑 시디키 스샷을 보내달라고 하더라구요.

판매 방법이 써져있는 블로그에는 없던 일이라 난처합니다.

당시에 저는 다이렉트 캐쉬로 결제해서 이게 영수증... 이랄만한 게 없고. 

마이페이지의 주문내역 부분을 찍어 보내줘도 안된다고 하고.

...ㅇ<-<...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-28 00:23 이야기 > 스팀기프트에서 상대가 키를 확인했는지 어떻게 알 수 있나요? *3
  2. 2017-06-23 21:27 이야기 > 해당 게임의 카드나, 배경 가격을 어떻게 알아요? *3
  3. 2017-06-23 17:33 이야기 > 님들 약 30만원 정도를 잃어버렸다가 되찾아줬다면 사례로 어떤게 좋을까요? *13
  4. 2017-06-18 13:02 이야기 > Sg에 당첨이 되었는데... 중복된 키랍니다. *3
  5. 2017-06-15 22:45 이야기 > 카드 값은 여름 세일 할인 전이 비쌀까요 아니면 그 이후가 비쌀까요? *2

Who's jhii

Articles

1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177
-->