그림자 텍스쳐 아작나는 문제는 뭐 전국민 공통인것같고.. 옵션 높혔을때 발생하는 텍스쳐 깨짐도 있고, 저같은 경우에는 도트를 뭉갠 것 같은 텍스쳐 에러도 있네요...

아주 가끔씩 다른 에러 뜨는건 제 그래픽카드 문제인것같고... 이건 온도 80도 좀 넘은 상태에서 계속 달리다 보면 한번씩 발생하네요.

사진은 MSI Afterburner의 그래픽 메모리 사용량이랑 GTA5에서 나타내는 그래픽 메모리 사용량... 결국 애프터버너는 게임 끌때까지 거의 1950대를 유지했습니다. 2GB짜리 메모리인데 말이죠. 킁킁

840M 오버땡긴 상태에서 사용하는데.... 계속 GTA5, 쉐도오브모르도르 같은 하드한 게임만 돌리다 보면 카드가 얼마나 버틸지 모르겠네요. 빨리 데스크탑을 맞춰야하는데..

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

TAG •

Who's 십구급노루

Articles

108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
-->