크기변환_제목 없음.png

시즌 오픈한뒤로 한동안 정말 정신없이 달린거 같습니다.

이렇게 불타오른적은 오랜만인듯..

목표인 솔플 80단 달성이 이제 머지 않은거 같습니다 ㅎㅎ

주캐는 야만인데 야만은 좀 지겨워서 시즌은 법사로 했는데

때마침 법사가 크게 상향을 먹은 시점이라서 운이 좋았던거 같습니다 ㅎ

설 전에는 목표를 달성할거 같으니 목표 달성하고 나면 정신 좀 차려야 겠습니다..

요즘 너무 폐인처럼 살아서.. ㅠㅠ

itcm에도 디아 하시는 분들 계시면 같이 할 수 있을때 같이 했으면 좋겠네요..

디아 유저가 귀해서 파티 꾸리기 힘들때가 많아서요.. ㅠㅠ

다른 캐릭들은 모르겠고 야만이랑 법사는 어느정도 템이나 스킬 구성 들은 

조언해 드릴 수 있을 것 같습니다.. 제가 해본 빌드들에 한해서는요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-09 18:13 이야기 > 흠 저도 랜덤박스를 까보니.. *23
  2. 2016-07-29 15:35 이야기 > 험블 스토어에서 파는 트랜스포머 라이즈 오브 더 다크 스파크 번들 정보입니다 *3
  3. 2016-06-30 04:44 이야기 > 새벽에 잠은 안자고 뻘짓을.. *9
  4. 2016-06-11 05:06 이야기 > 오리진 때문에 식겁했습니다.. *16
  5. 2016-04-25 12:57 이야기 > 아이티엔조이 쇼핑몰 좀 문제있는거 같네요 *16

TAG •

Who's Westwood

Prev 디아블로 시즌 여정 마무리 했어요. 디아블로 시즌 여정 마무리 했어요. 2016.01.24by Liverpool FC [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 탈불새에폭법사 체험 Next [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 탈불새에폭법사 체험 2016.01.27by 최좀비

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->