겨울세일에 한푼도 안썼네요..;;.. 

블프때 그동안 사고싶은거 지르긴했지만... 겨울세일품목이.. 영 아무것도 사고싶은게 없네요..

인퀴지션 한글화소식과 더불어 오리진 할인이 약간 땡겼지만...  어짜피 바로 즐길것도 아니라..

한글 검수판 나오고 75%이상 딜 나오면 사기로 마음먹었네요

예전에는 게임을 안해도 약간 쟁여놓는 식이였는데 라이브러리가 좀 차다보니 (아직 뉴비오브 뉴비지만..)

게임을 바로할것 아니면 나중에 사는게 이득이더라구요..

앞으로 불필요한 예구(?)나.. 시즌패스 지름은 자제하려구요 ㅎㅎ;; (유비소프트, 아캄나이트 xxx...)

특히 시즌패스는 앞으로 미리 안사렵니다.. ㅠㅠ

암튼 이번 겨울세일에 원기옥해서 툼레이더를 시작으로 내년 상반기에  팍팍 질러야겟군요msn030.gif

남은 연휴 다들 잘보내세요 

*PS.

게임을 안지른대신 PS4+라오어+언차티드 네이선 드레이크 컬랙션 질렀다는게 함정... ㅋㅋ

(티몬이 나의지갑을.... ㅠㅠㅋ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-06 19:36 이야기 > 툼레이더 나루티밋 스톰4 엔딩 보았습니다!!
  2. 2016-02-02 22:03 이야기 > 윈도우 스토어는 아직 못쓰것네요.. ;; *6
  3. 2016-01-29 18:24 요청게시판 > 회원장터 게시글 내용 수정 부탁드립니다. *1
  4. 2016-01-29 17:30 이야기 > 잇샘 회원장터.. 그래도 사람들이 보긴하겠죠?... *7
  5. 2016-01-24 09:21 이야기 > 라오어 결국 판매했습니다. ㅠㅠ *9

Who's ckhs****

Prev 드래곤 인퀴지션 다시 시작했습니다. 드래곤 인퀴지션 다시 시작했습니다. 2015.12.26by 에드힐스 허 참... 이런일도 있네요 Next 허 참... 이런일도 있네요 2015.12.26by Mordekai

Articles

2317 2318 2319 2320 2321 2322 2323 2324 2325 2326
-->