안녕하세요 몽키해드입니다.
이번에 추출한 원문 위에 번역본을 뿌리는 기능을 구현중입니다.

간단하게 설명하자면

요런 이미지에서

요렇게 번역본을 위에 출력하는 방식입니다.

아래는 개발버전 영상입니다.

하지만 갈길은 정말 멉니다. 
이렇다 할 API를 쓰고 있는게 아니기 때문에 모두다 알아서 구현해야 하는 상황입니다. 

물론 윈도우 OCR에서 각 문자마다의 좌표값이라는 최소한의 정보를 제공하긴 합니다.  
하지만 요놈이 한 문장인지, 한 줄인지, 아니면 완전히 다른 영역인지에 대한 판별은 알아서 해야 하는 상황이죠. 

거기다 윈 10 으로 넘어오면서 현재 활성화 된 윈도우에서 이미지 가져오기가 안 먹히는 프로그램이 많아졌습니다. 
요 문제를 해결해야 저 기능이 제대로 돌아갈 수 있는 상황이죠.

갈길이 머네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-03 23:31 이야기 > 안녕하세요! 요즘 한글화 정보가 갱신이 안 되는거 같네요 *2
  2. 2018-06-19 10:46 이야기 > 현재 한글패치 정품인증 시스템이 동작하지 않는거 같습니다 *3
  3. 2017-07-09 12:16 이야기 > Downfall 준한글화 공개 *6
  4. 2017-02-18 15:51 이야기 > 실시간 게임 번역기 - MORT 1.17 개발 버전 입니다. *12
  5. 2017-02-09 23:08 이야기 > MORT 1.17 개발중입니다 *20

Who's 몽키해드

여러가지 잡다한 글들이 올라오는 블로그
http://blog.naver.com/killkimno

MORT - 실시간 게임 번역기 
http://killkimno.blog.me/70179867557

▼ 펼쳐 보기
Prev [트위치]포아너 오픈베타 플레이합니다.(종료) [트위치]포아너 오픈베타 플레이합니다.(종료) 2017.02.09by 가쯔나베 포아너 오픈베타가 지금부터 시작되네요 Next 포아너 오픈베타가 지금부터 시작되네요 2017.02.09by 눈매

Articles

1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385
-->