저는 요즘 개인적으로 좀 정신없이 보내는지라 짬짬히 즐기는 게임이라곤 디아3 뿐이네요 ㅎ 위쳐는 설치만 해놓고 실행도 못해보고 있습니다 ㅠㅠ

요즘 시즌에서 법사키우는데 최근패치로 관짝 뚜껑 부수고 나온터라 꽤 재밌네요 템은 뭐 그럭저럭 먹었는데 가장 중요한 아이템인 제 손이 하급(?)이라 목표인 대균 50단 정복이 힘들었습니다만 오늘 낮에 간만에 주요템을 하나 업글하고 세팅을 좀 바꿔보고 시도했더니 49단을 2초 남기고 깼네요 ㅋㅋ 거의 포기했었는데 막판에 보스랑 전투중에 한번 죽으면 시간 오버되는 상황에서 집중력이 급상승해서 깰수 있었습니다 ㅋㅋ 템이랑 컨 연습 좀만 더 하면 50단+a 정복이 가능할것 같습니다 ㅎㅎ

itcm 디아 커뮤니티에 활동하시는 분들이 좀 계시면 같이 팟플도 하고 하면 참좋을텐데 요즘 디아가 시들하다보니 거의 안계시네요 ㅠㅠ 혹시 시즌 시작하고 싶은데 캐릭 키울 엄두가 안나시거나 너무 귀찮아서 보류중이신분 있으시면 댓글로 배텍 달아주세요 ㅎㅎ 시간나면 itcm회원 우대버스 태워드립니다

^ ^ㅋ

개인적으로 어서 두번째 확팩이 나와서 디아 하시는분들이 많아졌으면 합니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-09 18:13 이야기 > 흠 저도 랜덤박스를 까보니.. *23
  2. 2016-07-29 15:35 이야기 > 험블 스토어에서 파는 트랜스포머 라이즈 오브 더 다크 스파크 번들 정보입니다 *3
  3. 2016-06-30 04:44 이야기 > 새벽에 잠은 안자고 뻘짓을.. *9
  4. 2016-06-11 05:06 이야기 > 오리진 때문에 식겁했습니다.. *16
  5. 2016-04-25 12:57 이야기 > 아이티엔조이 쇼핑몰 좀 문제있는거 같네요 *16

Who's Westwood

Prev 위쳐3 하면서 뜨끔한 사연 위쳐3 하면서 뜨끔한 사연 2015.05.21by ESILL [오픈케이스]-0008 | The Witcher III: Wild Hunt Collector's Ed... Next [오픈케이스]-0008 | The Witcher III: Wild Hunt Collector's Ed... 2015.05.21by 초밥돌이

Articles

2600 2601 2602 2603 2604 2605 2606 2607 2608 2609
-->