현재 엑박원 패드를 PC에 연결하여 사용중에 있습니다.

무선리시버도 있구요.

그런데 봤더니 건전지가 엄청나게 빨리 닳더군요.

처음에는 진동이 안되더니

그 다음으로는 패드가 꺼지더니

결국에는 밧데리가 나가는 순서대로 가더라구요.

그래서 지금은 안드로이드 충전기선?? 을 연결해서 쓰고 있습니다.

그래서 구글에서 좀 찾아봤는데요..(아무래도 무선 리시버 산 돈도 아깝고...어차피 무선으로 사용하려 했으니)

엑박원 차지킷은 뭐 어떻게 사용하는지는 잘 모르겠으나 단품?(그러니까 엑박패드와 함께 파는거 말고)은 잘 찾기 어려운거 같고...

그냥 AA밧데리 충전기를 이용해서 사용하는 분들도 계신거 같고...

제가 무선은 처음이라..(사실 콘솔게임은 콘솔도 없거니와 거의 안해봐서 뭐 잘 모릅니다)

뭐를 사야할지 잘 모르겠습니다.

그럼 조언 부탁드립니다. (__)

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

Who's hannibols

Prev 외장하드에 게임설치해서 하시는 분 많으신가요? 외장하드에 게임설치해서 하시는 분 많으신가요? 2016.11.25by jach 스팀에 큰 문제가 생긴거 같습니다 도움이 필요합니다 ㅠㅠ Next 스팀에 큰 문제가 생긴거 같습니다 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 2019.03.19by 태풍태양

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->