잡담

소소한 지름ㅠ

?

?

Extra Form

주말내내 사실 지를 생각도 별로 없었고 할인도 별로라서 끙끙거리면서 몬스터 게임이나 했는데 말이죠~!

울프어멍어스! 어멍사야돼! 75% 할인을 하길래 바로 샀습니다... heeheehee

사실 눈여겨 봐둔 드림폴( http://store.steampowered.com/app/237850/ )도 할인을 하고 있긴 한데요ㅠ_ㅠ 50%밖에 안해줘서 고민되요;;

그래서 레고 더무비를 질렀지요...! gmg에서 25% 쿠폰넣고 살려고 했는데 갑자기 구매가 안되서 그냥 스팀에서 약간 화난 상태로 붕노의 지름;;

이제 Kholat 이라는 호러게임??? 하고 드림폴... Finding Teddy2 이렇게 3개만 눈여겨 보고 있습니당...

인생은요지경(Life is strange)도 세일해주면 바로 살 것 같아요;; 근데 에피가 아직 다 안나와서 세일..해줄려나 모르겠네요ㅠㅠ

덧 하나, 쥬라식월드... 뭔가 퍼시픽림을 본 것 같.... 랩터는 귀여웠음 ㅋㅋ

덧 둘, 솔로는 주말에 할게 업ㅂ다 으아아아아아 ㅠㅠ 월요일이다 으아아아아아아 휴가때까지 휴일은 업ㅂ다 으아아아아아

덧 셋, 10일날 카드값 냈는데.. 오늘보니 벌써 누적금액이 80만원 으아아아아아아아아아 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    리베메론 2015.06.14 15:59

레고무비를 스팀에서 파나요?!

지를까...

리베메론 2015.06.14 16:01
    아 게임이었군요...ㅎ
    두부한모 2015.06.14 16:01

ㄴ ㅔ 게임 ㅠㅠ 게이..아니고 게임 ㅋㅋㅋ

리베메론 2015.06.14 16:37
    으앜ㅋㅋㅋ
    두부한모 2015.06.14 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊혀지지 않는 그 날의 기억들 ㅋㅋㅋ
    리베메론 2015.06.14 16:58
    ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    두부한모 2015.06.14 16:01
    gmg에서 아직 레고 할인 안끝났으면 25% 쿠폰 넣고 사시면 3.몇불에 더 싸게 구입 가능하여요~! ! !
    궁성애자 2015.06.14 15:59

ㅋㅋㅋ 밑에 울프어스어몽 꿀꿀이랑 레고더무비가 매치가 요상해서 계속해서 보게되네요 ㅋㅋ

두부한모 2015.06.14 16:03
    ㅋㅋㅋㅋ 묘한 조합인가요 ㅋㅋㅋ 그러고보니 요상 +ㅁ+!
    knkman 2015.06.14 16:28

울프 어몽 어스~ 재밌어요!

두부한모 2015.06.14 16:45
    에피1 쪼끔 했는데 재밌네요~ +ㅁ+)b 스토리 진짜 제 스탈인 것 같아요.. 나오는 캐릭들도 다 귀염ㅋㅋ
    주리아이 2015.06.14 17:00

카드 적게 쓰셧네요 

전 22일인가에 카드 결제 하는데  지금 누적 금액이 120만원 넘었네요 ㅋㅋ

뭐 할부 들어가는 것도 있고 하긴한데 이번달은 거의 안쓴거에요 ^^;;;;

두부한모 2015.06.14 17:05
    저..적게 쓴건가요? ㅠㅠ 폰값 포함 안됬는지 어플 들어가서 보니까 110만원이긴하네용...ㅠㅠ 왜 60만원대를 유지 못하는걸까요 흐흑 흐흑... 한 60~70만원만 유지해도 진짜 좋을 것 같은데요ㅋㅋ 어쩔 수 없죵! 지난 일은 지난 일! 기분좋게 또 지르고 또 우울해질랍니다~ +ㅁ+! 파하하하
    로망 2015.06.14 17:41

저도 울프어몽어스 샀습니다. 전 신용카드는 그냥 잘라버리고 체크카드만 사용하는데 이번달은 이것저것 쓸때가 많아서

몇백은 나간거 같군요 ㅎㅎㅎ

두부한모 2015.06.15 09:55
    저도 잘라버려야 겠어여 ㅠㅠ 이 놈의 손가락도 문젠데 ㅠㅠㅠ
    달콤 2015.06.14 18:42

울프어몽어스 분위기 정말 좋죠!

두부한모 2015.06.15 09:56
    넹 완전 미드보는 것 같아요!! 분위기도 대박인듯해요 ㅋㅋ
    넘페니 2015.06.14 19:55

명작 울프어몽어스 잘 사셨어요

두부한모 2015.06.15 09:57
    진짜 명작인 것 같아요 ㅠㅠ 카드값때문에 좀 눙물이긴한데.. 후회는 없습니닷! +ㅁ+)/
    Altiplano 2015.06.14 20:14

엇 울프어멍어스 세일이 었었나보군요!

두부한모 2015.06.15 09:57
    넵 세일 75% 하길래 후다닥 샀씁니당 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.06.15 22:50
    저도 이 글보고 스팀켜서 하나 구매해놨지요 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.06.15 09:22

이야 이런 게임이 있었군요. 일단 찜 해놓고 봐야겠네요+_+

두부한모 2015.06.15 09:58
    레고 더무비 말씀하시는건가요?ㅋㅋ 더무비도 재밌고 울푸도 재밌어요! ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.06.15 10:07
    둘다요 +_+