잡담

폴아웃4가 나오기까지..

?

?

Extra Form

원래 기다리는거 질색이라서;; 왠만하면 미드도 완결되면 다 보는 편이고... 게임도 언제 출시되냐 이런거 찾아보고 하는 편은 아닌데요ㅠㅠ

폴아웃은 너무 좋아하는 게임이라서.. 기대가 안될 수가 없네요.. 어떻게 기다리나 싶을 정도!! 벌써 기대기대 기달기달 ㅋ

물론 게임을 이것저것 지르긴 했지요! 근데 취향이 인디쪽이라서 플탐이 다들 짧은 게임들 밖에 없는 것 같아요ㅎㅎ

처음 여름세일 딱 시작했을 땐 별로 살게 없었는데.. 막상 하루하루 세일하는거 맞춰서 뜨는거 보고 지른게 하나둘 쌓인거 보니.. 꽤 질렀습니다

거기다 @ChoomGo 님께서 Hatred도 선물을 주셔서 이번 여름세일은 꽤나 풍성하게 질렀네요 -_- 젠장... 내돈 ㅠㅠ

폴아웃4가 나올때까지 이걸로.... 버티긴 힘들겠지만;; 조금은 시간을 벌 순 있겠죠 ㅋㅋ

아무튼 Hatred 선물 감사하옵니다.. 저의 폭력성을 더 채워줄 수 있는 게임인 것 같아 좋군요! 으아아~!

1. 레고 더 무비! 뿌우? 난이도는 약간 쉬운편! 그래도 귀여워서 ㅋㅋ 캐릭터 모으는 재미도 있어여

C69A3A09F1DE425D3765D5E10C22615D6198C78E

2. 그리고 바로 그날 이어서 지른 울프어멍사야돼 :D 선택하고나서 후회하는 게임...ㅠㅠ 위쳐보다 더한 "너의 선택에 책임을 지세요.."

EB134F49E80EBE50F7D6481A2E58EF5586EBE19E

3. 그리고 괴랄한 조작감의 브라더스! 생소한 조작에 약간 멘붕;;

2B05D6EBEFDA433E1A839EC8FE6C77A482FACB8D

4. 그리고 레이맨 레전드~ 첨엔 너무 쉬워서.. 큰일이다 했는데;; 점점 어려워져서 큰일;

612846ADEF359D1B820CEBA529B15EE14448F60C

5. 그리고 인생은요지경~ 이 겜 정말 기대하고 또 하고 싶어서 기다리던 게임인데.. 딱 세일 해줘서 샀습니당

5CB9F024B159E21277F46B40F47521448B5B10F5

6. 그리고 제가 폴아웃4 기다릴때까지 할거 없다고 징징거리자 춤고님이 선물해주신.. 저의 심정을 폭팔 시킬 수 있는 맞춤형 게임 Hatred

capsule_231x87.jpg?t=1433164330

7. 그리고 분위기가 좋아서 보니까 리뷰글들이 전부 눈코찡했다면서 점수가 좋길래 질렀습니당 이런거 좋아해요 ㅋㅋ

capsule_231x87.jpg?t=1431447267

이상 지를건 없겠죠...? 담달엔 폴아웃을 질러놔야겠네요 ㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.06.21 10:54
    으아 저게임 ㅠㅠ 불편한 게임이에요!!
    두부한모 2015.06.21 12:52
    기대했던 것 만큼 뭔가 잔인하거나 그런건 별로 아닌 것 같아요; 잔인하기론 오히려 킬플이 훨씬 잔인한 느낌이네요 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.06.21 19:30
    그게 국내 총기 사건들 타이밍때 나온게임이라 더더욱 좀 불편시리했죠 ㅠ
    코코넛먹자 2015.06.21 13:26

저도 이번 세일에 브라더스 샀네요~

패드로 해도 조작감 이상한가요?

두부한모 2015.06.21 16:41
    조작감이라기보단.. 조작이 제 뇌의 멍청함을 테스트하는 것만 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 이상하진 않아요;;
    ChoomGo 2015.06.21 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부한모 2015.06.21 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아으 ... 샀드만 32비트 미지원이네요 ...

5. 지름 신고합니다.

6. 한탄

7. 다시 홈페이지가 돌아왔네요.

8. ITCM 운영진 분들께 드리는 건의사항.

9. 사람이 아닌 듯....어떻게 저런게 가능한지....

10. 이것으로 내 턴을 마치지..

11. 실시간 음성 번역의 시대?

12. PS4 DUALSHOCK 4 Black UnBoxing

13. 아캄나이트 프리로드 소식이 아직 없네요??

14. 배트맨 이벤트 당첨 인증샷입니다

15. 드디어 1억 몬스터 배지 만들었네요.

16. ITCM 배트맨 아캄 나이트 이벤트 당첨자 발표!

17. 스팀여름할인 결과

18. wb 게임이라 그런지 ...

19. 가마가마에서 샀는데 메일로 재고 없다 해서 한참을 기다려도 안오네요 ㅜㅜ

20. 이번 세일은 큰 가격 오류가 없었네요.

21. 위쳐3 개발비 만큼 돈을 쓴다면 어떤 게임을 만들까?

22. 전격 대만 여행기 : 3/4일차 (중정기념당, 용산사, NTUT, 예류지질공원)

23. 전격 대만 여행기 : 2일차 (ASUS본사, 신트렌드, 타이페이101)

24. 전격 대만 여행기 : 1일차 (컴퓨텍스, 스린야시장)

25. Cdkeys 좀 걱정했는데 바로 키 보내주는군요...

26. 올해 pc goty 예상

27. 금년 여름 세일 구매 리스트 결산...

28. 메트로 리덕스 번들 사려는데 차이가 큰가요 ?

29. 헤헤 결정장애는 괴로워요

30. [스포일러 주의]여름 할인인데도 배트맨처럼 사고 싶은데 별로 없구 아캄 나이트만 기대되네요

31. (이벤트참가) 배트맨 시리즈는 굉장한것같아요

32. 정말.....분노가 치밀어오르네요.....

33. IT ENJOY쇼핑몰에서 하나 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE