이번 폴아웃에서는 동료 시스템이란게 있더라구요...

첨에 코즈워쓰(Codsworth)냐 도그미트(Dogmeat)냐 선택해서 데리고 다닐 수 있는데...

전투능력의 차이는 사실 잘 모르겠구... 상관도 안해서 전 코즈워스랑 다니기로 결심했씁니당 +ㅁ+)b

초반부에 주인공이 111에서 살아나와서 코즈워스를 만나면...

주인공을 엄청 반기거든요 ㅋㅋ 엄청 말투도 징징이 같은 말투에...

200년가까이 가동하면서 정신이 약간 이상해졌는지.. 더 사람 같아 져서 재밌더라구여 ㅎㅎ

아무말 못하는 도그밋보단 저는 코스워스가 더 좋네여 하하 xD

다들 절 따라다니고 싶어해서 원... 핳핳

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

TAG •

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기

Articles

1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217
-->