잡담

프로토스 기사단 모집 공고

?

?

Extra Form
프로토스 기사단 모집 공고

※중요※ 신경체를 절삭한 자만 지원 가능

샤쿠러스 주민등록증 소지자 가산점 부여

아이어 생존자 가산점 부여

공허 에너지 기술 자격증 보유자 특채
- 입단 후 기본 훈련을 수료한 즉시 공허 포격기 조종사로 배치

암흑 기사단 특수부대원 모집
- 프로토스 기사단 명예의 전당에 등록

사이오닉 에너지 특수 훈련을 기존에 수료했던 자는 고위 기사 시험 즉시 응시 가능

폭풍함 원격 조종사 모집
- 우주 모함 선원증 필요

황혼의 힘이 그대들을 부른다!!!

엔 나루딤 제라툴
엔 타로 테사다르

※계급 제한 없이 지원 가능※

주의 : 아이어 수복 작전 지원 동의서에 반드시 서명해야 함
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

킁킁맨Best 2015.11.18 18:51 Files첨부 (1)

코코넛먹자Best 2015.11.18 19:02
    짤방넣으려고 직접 인증사진 찍어 올리시다니
    정성에 추천 드립니다
    킁킁맨 2015.11.18 18:51 Files첨부 (1)

코코넛먹자 2015.11.18 19:02
    짤방넣으려고 직접 인증사진 찍어 올리시다니
    정성에 추천 드립니다
    K1000 2015.11.18 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ