?

?

Extra Form

멀티플레이만 하고 있습니다. 처음엔 2킬 10대스 6킬 13데스 이런 스코어였는데 하다보니 실력이 늘긴 느나봅니다;;

패드로 해서 어려운 점도 있지만 계속하다보니 할만하네요.

역시 모든지 근성이 중요한듯 하네요 ㅋㅅㅋb

멀티플레이를 하십시오!

(매일 혼자하니 조금 심심합니다. 가끔 같이 오씨겜회원분을 찾습니다. 참고로 전 완전초보입니다

답답함에 기절하실수 있습니다.)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

백전이패 2015.11.15 10:38

저도 fps 멀티를 해본지 오래 되어서 죽는 횟수가 더 늘어나고 있는데... 열심히 하면 될라나요

로이드 2015.11.15 11:21
    제가 멀티 처음할땐 2킬 14데스 막 이렇게 했는데 이젠 1:1 비율은 갑니다.ㅠㅅㅠ 하다보면 늘기늘어용
    두부한모 2015.11.15 11:08

전 열심히 해도 안되네요 ㅠㅠ 조준하면 적이 어디로 갔는지 따라가질 못합니다 하핳... 핳핳 ㅠㅠ

이런 스코어가 초보면 저는... ㅠ_ㅠ 저는!

로이드 2015.11.15 11:23

자기에 맞는 총 하나 골라서 죽어라 해보세요. 저도 이것저것 다써봤는데 vmp 쓰고 있고 프레스티지 다올리면 바꿀까 생각중입니당~
    나중에 같이해요~~전 패드로 하는데 할만합니다.

백전이패 2015.11.15 14:07

스팀닉 ttquake 친추 하실래요? 저도 거의 초보라

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 지스타 2015 방문후기 입니다 !!

5. C4 안사용하는 플레이

6. ITCM 오류? 버그? 아니면 제문제 일까요?

7. 어쌔신 크리드 신디케이트 엔딩 봤습니다 @_@

8. 사이트에 건의 하나만 해도 될까요?

9. 다음주엔 신디케이트가 출시하는군요

10. 지금까지 발견한 폴아웃4의 심각한 퀘스트 버그 2가지...

11. 윈도우10 레드스톤 일정

12. graygarden 방어를 높여도 계속 느낌표뜨는 거 버그인가요?

13. 로치가 기분 좋을때

14. (사진x)지스타 한 게임 후기..

15. (종료)이신전생 #1

16. PS4 1.03 패치가 되었군요.

17. 윈10은 시계 가젯 같은게 없을까요??

18. 어쌔신 크리드 신디케이트 #5

19. xbox one 패드와 리시버 사용 소감

20. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 7화

21. 그런데 우리나라 게임물가는 어떻게 정한건가요?

22. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 야 타!

23. 자기 자신에게 생일 선물을!!!

24. Dead Island: Epidemic Beta Gift 보관함에서 삭제 가능합니다.ㅠ

25. 몰랐네요

26. fps할 때 프레임이 정말 중요하긴 하군요...

27. (UFC) EA 스포츠 안습...

28. 스팀 마켓에 카드 파는거 골치아파졌네요 +

Board Pagination Prev 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE