잡담

뜻밖의 득템

?

?

Extra Form

몇년동안 제 방의 벽 창고(?)를 한번도 정리해 본 기억이 없더군요.

그래서 어쩌다보니 지금 정리를 하고있는데...

온갖 잡동사니와 안보는 만화책들 속에서 정리 한시간만에 엄청난 득템을 하고있습니다.

창세기전 3 패키지

창세기전 3 파트 2 예구(였던걸로 기억) 패키지

디아블로 2 패키지

디아블로 2 확장팩 패키지

스타크래프트 + 브루드워 합본 패키지

이스 2 주얼버전

PS 1 (전원이 안들어가네요)

파이날 판타지 7 인터내셔널판 정품

샤프 전자사전

고딩 대딩때 쓰던 가방 두개

겨울장갑 두쌍

밀봉된 키보드

보노보노 DVD셋

맥북 델미니9

대부분 잃어버린줄 알았거나 잊고있던 물건들입니다.

앞으로는 그냥 막 구겨넣지 말고 절리좀 하면서 살아야겠네요.

비구름 2017.08.10 19:54

스타는 얼마전에 무료화 됐으니 제끼더라도, 디아2는 아직도 배틀넷에 등록되니 개이득!

임네닉 2017.08.10 23:02
    와 디아2 아직도 등록이 되나요?
    굉장히 끈질기네요.
    비구름 2017.08.10 23:04
    등록하고나면 배틀넷 홈피에서 설치파일 다운로드도 되고,
    레더도 아직도 주기적으로 리셋되면서 잘 돌아가고 있습니다. 아직도 하는 사람 꽤 된다고 하더군요.
    DoaFE 2017.08.10 21:40

저도 구석구석 뒤져보면 꽤 많은 것들이 튀어 나올텐데...

그게 전 무섭습니다...ㅎㄷㄷ

뭐가 튀어 나올지 몰라....

임네닉 2017.08.10 23:03
    방금 정리랑 청소 다 끝냈습니다.

득템도 득템이지만 먼자랑 쓰레기가...
    쉬는날도 아닌데 이짓을 왜 하고있는지 후회되더라구요.
    흐우 2017.08.10 22:05

샤프 전자사전 ㅋㅋㅋ 얼마전 this is police 할때 오랜만에 꺼내들었던...

임네닉 2017.08.10 23:05
    발음도 지원되고 진짜 짱짱맨이죠.
    BlackRaven 2017.08.11 03:42

추억의 플스1 첨나올당시 대단했었죠~

전원이 안들어간다면은 혹시 110v짜리 아닐까 생각이 드네요~

임네닉 2017.08.11 07:51

파판 7 열풍때 샀던거라 비싸게 줬던걸로 기억해요.
    변압기에 물려서 켜봤는데 안되더라구요.

플스1에서 처음 철권1 했을때의 충격이란...ㄷㄷㄷ

정리 하면서 응팔로 돌아가셨군요^^

임네닉 2017.08.11 11:42
    그러고보니 그 시기네요.
    철권 1 나왔을때 친구가 버파 짝퉁이라고 까던게 생각납니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 배트맨 정신병원 엔딩 봤습니다 -_ㅠ

5. 토탈워 워해머 CA 30주년 기념 FLC와 노스카 DLC 스샷.

6. 스페셜포스가 스팀에 출격!

7. 아 왜케 택배가 안오지 이러면서

8. Fallout 4: GOTY Edition - 9월 26일 출시 예정

9. (스압) 토탈워 워해머 호갱 인증 / 검은사막, 시즈 소식.

10. 다크엘프 히스토리아에 대해질문드립니다

11. 모니터암이 왔습니다

12. 맥북 스피커가 망가졌네요..

13. 혜자 & 창렬

14. 요번에나오는 언챠티드 : 잃어버린 유산 dlc 궁금증..

15. [yuplay] Kerbal Space Program $11

16. 디아3 히오스는 역시 갓겜...

17. 뜻밖의 득템

18. 딥마인드와 블리자드 '스타크래프트 2' AI 연구용으로 공개

19. 베르세리아 도과 100% 완료 및 소감

20. 흠흠 간단한 신사의 게임하나 소개하겠습니다.

21. ITCM 안드로이드 어플 V1.1

22. 이벤트로 받은 그래픽카드...

23. MavelousGA - Deceit 키 추가되었습니다.

24. 컴퓨터 파워관련 질문좀 하겠습니다~

25. 에어컨이 왔습니다~! -_ㅠ

26. 험블번들 결제관련 질문드립니다.

27. 트위치] 배그 심해레이팅에서 젤 잘함 ㅋ

28. 비가와서 오늘도 집에서 여행갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE