?

?

Extra Form

최근 계속 달려서 도전과제 100프로 완료했습니다.

다른 도전과제는 크게 문제가 없었는데 암월의검 공물 노가다는 정말 극악이였습니다.

음악도 좋았고 초반에 수월하다가 갈수록 어려워지는 게임의 밸런스도 좋았고 재미있게 즐겼네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-15 11:26 이야기 > 오버워치 6월15일 패치노트 *18
  2. 2016-06-07 11:36 이야기 > 오버워치 미국 한국 일본 더빙비교 *2
  3. 2016-06-02 01:36 이야기 > 돈빌려간 친구 클라스 *20
  4. 2016-06-01 18:26 이야기 > 오버워치 11시간한 남편의 최후 *29
  5. 2016-05-26 19:27 이야기 > 그것이 도착했습니다. *21

LostARK 2016.04.23 16:51

오 축하드립니다. 저는 1도 못 깼는뎅..

로망 2016.04.23 17:03
    저도 1못 깼어요. 데몬즈소울이랑 블러드본만 해보고 다크소울3로 처음 입문했네요.
    LostARK 2016.04.23 20:40
    시리즈는 순서대로 하는 편이라 ㅠㅠ 1편을 못 깨니 2,3편 할 엄두가 안 납니다 =ㅂ=ㅋㅋ
    천유하 2016.04.23 16:53

와 축하드립니다 ㄷㄷ

암월의 검 노가다는 글만 읽었는데도 할 엄두가 안나네요. 도전과제 모두 완료하려면 몇 회차까지 해야하나요?

로망 2016.04.23 17:04
    기본적으로 3회차까지 해야되요. 3회차에서만 나오는 +2반지를 모두 먹는 도과가 있거든요.
    코코넛먹자 2016.04.23 17:19

오오 100프로 ㅋㅋ

로망 2016.04.23 17:30

100프로 25.GIF

coyan 2016.04.23 17:26

ㅎㄷㄷㄷ 정말 대단하시네요

로망 2016.04.23 17:31
    진짜 하얗게 불태웠네요
    주리아이 2016.04.23 17:30
    역시 도과 킬러!!
    축하드립니다.
    로망 2016.04.23 17:31
    주리님도 어여 블본깨시죠.
    리카이링 2016.04.23 17:35

전 어렵대서 손도 안 대고 사지도 않았는데 도과 100%라니 ㅎㄷㄷㄷ....

로망 2016.04.23 17:39
    어렵다기보단 초반 적응이 좀 힘든 게임이죠.
    아레스다 2016.04.23 17:57

대단하십니다 전 손도 못대보고 있는데 ㅠ_ㅜ

로망 2016.04.23 18:54
    이참에 한번 시작해보시죠 ㅎㅎ
    로이드 2016.04.23 18:38

축하드립니다. 저도 100%노리고 있는데 서약이 문제네요. 암월의검하고 팔란남았는데 ㅠㅅㅠ.. 의지가 꺾입니다.

로망 2016.04.23 18:57
    진짜 서약 이거 매칭으로는 매칭이 안잡히니 딸수가 없고 노가다는 진짜 극악드랍율에 엄청 지겨우니 ㅜㅜ
    암월의검은 진짜 최악이고 팔란은 발견력올리고 잡으면 생각보다 금방가능해요.
    땨큥 2016.04.23 18:51

대단하십니다 팁 좀 주세요 ㅎ

로망 2016.04.23 19:01
    100프로 팁이라면 가장어려운게 암월의검 서약 공물이니 그냥 미친듯이 은기사를 잡으면 됩니다.
    공물 나올때까지 ㅋㅋㅋ
    HedKandi 2016.04.23 18:59
    로망님 해내셨네요! 수고하셨어요 ㅋㅋ
    로망 2016.04.23 19:01
    감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    robie0821 2016.04.23 19:22

정말 대단하시네요 ㄷㄷ

로망 2016.04.23 19:33
    감사합니다.
    ZardLuck 2016.04.23 19:59

134시간이요? 헐..... 전 언인스톨 했는데 와.... ㅠㅠ

로망 2016.04.23 20:10
    플레이시간은 좀 많이 달라요. 노가다한다고 계속 켜놓고 일하면서 틈틈히 한지라
    방송한거 편집본 멘붕영상은 잘봤습니다. ㅎㅎㅎ
    제일 쉬운보스한테서 그리 고전하시다니
    두부한모 2016.04.23 20:56 Files첨부 (1)

역시 후덜덜 하시네용.. ㅡㅁㅡ;; 어떡하면 그리 잘하시는건가여 

제비물약 2016.04.23 22:11
    하기싫어도 억지로 꾸준히 해보세요!
    보스 2개 밖에 못 깬 자의 조언이었습니다.
    로망 2016.04.24 01:08
    적응하면 생각보단 그렇게 안어려워요.
    초반적응이 필요합니다
    제비물약 2016.04.23 22:10

제대로 본전 뽑으셨군요. 축하드립니다.

로망 2016.04.24 01:09
    감사합니다 크만님도 탄력 좀 붙이시죠