스샷

이럴수가 +ㅇ+

?

?

Extra Form

세로만큼 약빤 게임은 없을 줄 알았는데... 그게 아니었네여...ㅋ

하우스오브더데드 처럼 진행하면서 나오는 적을 쏘는 게임인데요

마우스 모션으로 날아오는 물건이나 적을 쳐내기도 하고 뛰어 넘기도 하고 나름 신기한 게임이네요..

의외로 재밌는데 제 주위에 가지고 계신분이 별루 안계시네요 ㅎㅎ

무엇보다 첫보스가... 한국인 (...) 총알도 피하는데... 보스의... 취향은 존중해줍니당;;

아무튼 의외로 어렵긴한데 재밌네용~ +ㅁ+)/

이제 또 일요일은 끝이네여... 한주만 버티면 추석이니까.. ㅠㅠ 화이팅

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    마린웨이브 2015.09.21 00:35
    ㅋㅋㅋㅋ 막짤
    두부한모 2015.09.21 10:43
    움직임 또한 대단하더라구요.. 총알도 다 피하고 ㅋ
    HedKandi 2015.09.21 03:08
    재밌겠네요! 저는 요즘 몸이 두 개라도 모자라서 게임을 못 하고 있습니다 ㅜ
    두부한모 2015.09.21 10:48
    재밋긴한데 의외로 난이도가 있네여! 그래도 곧 추석이에여 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    K1000 2015.09.21 05:50

스팀 페이지 찾아봤는데 재밌어보이네요.ㅎㅎ

http://store.steampowered.com/app/305380

두부한모 2015.09.21 10:49
    ㄴㅔ 재밌긴하여요 병맛이 좀 심하긴 합니다 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.09.21 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 보고 빵터졌네요

두부한모 2015.09.21 10:49
    해보시면 더 빵터지실거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애가 날아다녀요