?

?

Extra Form

안녕하세요. 아직 테스트와 검수를 진행해야하지만, 메탈기어 라이징 리벤전스 한글 번역이 완료되어 작업 소식을 남깁니다.

<참여 작업자>

번역 -  페닝가야, 라파엘로랑, 쪼스케, M1, Looddy, BLOODLINE, 한마루

p.s. 일전에 제보받은 우회 없이 등록 가능한 코드는 kinguin에서 판매하고 있습니다.

https://www.kinguin.net/category/7698/metal-gear-rising-revengeance-steam-gift/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

스팀이 칙칙폭폭 2017.01.03 16:42

한글화에는 무조건 추천입니다!! 늘 감사합니다~

드디어 봉인해체를 하겠네요

세로텔로 2017.01.03 16:44
    혹시 등록해보신분 계신가요? 구입해도 트레이딩카드나 도전과제가 정상적으로 깨지는지가 궁금하네요...
    면세곰 2017.01.03 17:25
    저는 옥션에서 구입했는데 잘 되네요
    아직 한글패치는 안해봤습니다
    세로텔로 2017.01.03 17:29
    답변 감사합니다. 가격 비교해보고 저렴한쪽으로 구입해야겟네요
    달의시 2017.01.03 16:45

감사합니다!!! ^^

곰돌이 2017.01.03 16:46

캬~~~ 예전에 사전 찾아보면서 꾸역꾸역 했었는데 다시 한번 해봐야겠습니다 

감사합니다^^

허니버터칩 2017.01.03 16:55

고생 많으셨고,

게임을 더욱 더 몰입 되게 할 수 있게 도움주셔서 감사드립니다

꿍디 2017.01.03 16:56
    와 고생하셧습니다!!!!!!!재밋겟네요!!!
    jhii 2017.01.03 16:56

번역 감사합니다. 근데 그럼 다른 곳에서 구매하는 것은 우회 등록 해야 하는 건가요? ; ㅁ;

dlgustlr 2017.01.03 16:57
    한글화 작업하신다고 할때부터 여기저기 알아봐서 구해놓고 완전 기다리고 있었는데 정말 감사합니다!!
    호야아 2017.01.03 17:01
    감사합니다!
    한신 2017.01.03 17:17

어우. 그림의 떡. ㅠ_ㅠ

면세곰 2017.01.03 17:24
    구매 가능합니다 저도 이걸로 구매를 했죠
    http://shopping.daum.net/search/%EB%A9%94%ED%83%88%EA%B8%B0%EC%96%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%A7%95%20%EC%8A%A4%ED%8C%80/&docid:G1868513681&srchhow:Cexpo
    프기니 2017.01.03 21:50
    정보 감사합니다. 제가 구매하고 등록했었을 땐 힘들었는데;;
    부들맨 2017.01.03 17:20

감사합니다. ㅠㅠ;

guycool 2017.01.03 17:21

한글화 감사합니다~

Medusa 2017.01.03 17:22
    작업속도가 정말 후덜덜하시네요 두려운 수준입니다

잘쓸게요 감사합니다
    면세곰 2017.01.03 17:23

프기니님 진짜 열심히 일하시네요

추천입니다. 한번 완료했는데 다시한번 해야겠네요

Rs 2017.01.03 17:23

고생하셨습니다. ^^

게임은 재미있습니다..     추천~~~~

1년전 엔딩 다 봤지만 ㅜㅜ

아돌브 2017.01.03 17:26

액션갓겜이 한글화되었군요.. 감사합니다

에실 2017.01.03 17:37

오오 감사드립니다.

MTDR 2017.01.03 17:48
    헐 이거 얼마전에 ps3로 클리어했는데 ㄷㄷ 아쉽네요
    히든맨 2017.01.03 18:52

감사합니다

배포 파일 나오면 해봐야겠네요 ^^

RATM 2017.01.03 19:03

진짜 기대하고 있습니다! 고생많으셨습니다

웁쓰베베 2017.01.03 19:10

정말 재밌다곤 들었지만 한패가 없다해서 미뤄둔 작품이었는데 이제 때가 되었군요!

프기니님 항상 감사합니다 ^ㅡ^

티르 2017.01.03 19:18

와! 한글화 작업 목록에서 젤 기대하던 작품이었습니다.

정말 고생 많으셨습니다~

감사한 마음으로 즐길게요!!!

으으아아어어 2017.01.03 19:36

감사합니다 이제 깔아야야겠어요

dead 2017.01.03 20:11

오예 올것이 왔군요!

스팀 시작하자마자 가장 먼저 산게임중 하나입니다..드디어 ㅠ.ㅠ

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.01.03 20:32

사 놓고 모셔 놨다가 요즘에서야 공략 보면서 플레이 하려 했는데 한글 패치가 이루어졌군요ㅠㅠ

초기 챕터만 플레이 했으니 기다렸다가 완성되면 다시 해야겠어요 정말 고생하셨습니다 한글화 감사합니다ㅠㅠ

임네닉 2017.01.03 20:38

한글화는 무조건 감사합니다.

쿠나기 2017.01.03 21:31

한글화는 추천이죠.

철분남 2017.01.03 21:39

그저 감사할 따름입니다!!!