클래식 철인에 4인 제한 한번에 깨느라 두달도 못가고 리스타트만 5번 했지만 결국 깼네요.

개인적으로 조준과 의지 스탯 제대로 나올때까지 리세마라(?) 하는게 최고인거 같습니다.

(츄라이는 5번이지만 리세마라는 셀 수 없을만큼 했어요 ... 끢)

클철 클리어한 소감은 역시 엑스컴은 초반이 가장 어렵고 후반이 가장 쉽습니다.

저 같은 경우엔 2멕+1중화기+1저격으로 클리어 했는데

멕+유령 수류탄 부터 난이도가 굉장히 쉬워지는 느낌이었습니다.

게다가 철인모드가 이번이 처음이라 공략도 보고 특정 맵 젠 위치를 미리 숙지했던게 참 도움이 많이 되더라구요 ㅋㅅㅋ

아무튼, 비교적 어려운 난이도의 게임을 클리어하게 되서 굉장히 뿌듯하네요.

내일은 2를 달려야 겠습니다 ^^

나머지기 도전과제들은 다음 기회에 ~

이 게임의 최신 글
  1. 2K Megahits *17
  2. 2K Build Your Own Bundle *7
  3. XCOM: Ultimate Collection *8
  4. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *6
  5. 2K Build Your Own Bundle *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-25 12:07 이야기 > 디제이맥스 신작이 나오네요. *7
  2. 2016-07-22 18:59 이야기 > 나이스게임티비에서도 자신의 발언에 책임을 못지시는분이 계시네요. *20
  3. 2016-07-19 08:17 이야기 > 요새 성우 캐스팅 관련으로 두 게임이 뜨겁네요. *12
  4. 2016-07-13 04:02 이야기 > [공식] 오버워치 신규영웅 "아나 아마리" *16
  5. 2016-07-12 10:23 이야기 > 지켜봐야 알겠지만 *3

TAG •

Who's INTSpider

Articles

-->