스샷

로켓리그 뿌빵...! +ㅁ+)=3=3

?

?

Extra Form

?interpolation=lanczos-none&output-forma

로켓리그 하고 있습니당...! +ㅁ+)=3=3

어떤 게임인지 궁금해서.. 사실 사보고 재미 없으면 환불 할 계획이었는데요.. 

넹.. 재밌어요 ㅠㅠ 

혼자서 끄아! 끼으.. 어이잌! 아읓챠! 하고보면 창피 ㅋㅋ

잘 차는 방법이 있을 것 같은데 ㅠㅠ 타이밍 못 잡고 혼자서 쓩! 하고 지나가기 일쑤네요...

원하는 컨트롤이 안되서 잌잌 거리는 재미로 하는 것 같아요.. ㅎㅎ

37D25BEFCECC1459122E85D8870C09D0DDEB909C6A8B49CB5C7579C051939F6543C569DD5F9633C1

간단한 레이싱 모드가 하나 있으면 좋을 것 같기도 한데.. 그럼 또 인원이 나눠질테니 그렇겠죵? ㅎㅎ

막 장애물 (작은 공이나 등등)을 피해 달리는 것도 재밌을 것 같은데 말이에요 ㅎ_ㅎ;

공을 피하는건 왠지 잘 할 수 있을 것만 같은 느낌 ㅋㅋ

아무튼 매칭도 전세계를 다 잡고 돌리다보니 10초 내외로(3:3스탠다드) 잡히는 느낌이에요...

스킨들도 다 귀엽고 깔끔한 편이긴 한데.. 의외로 다양하진 않은 것 같아요.. 차량 종류도 더 다양해지면 좋겠네요

인게임 그래픽도 귀욤귀욤 ㅋㅋ 리볼트도 생각나는 것 같구요...!

요새처럼 게임 오래 하기는 그렇고 잠깐 즐기면서도 재밌게 할 수 있는... 딱 그런 게임인 것 같습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

TAG •

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.07.26 18:30

요즘 핫 하다는 그 게임이군요 ㅋ

knkman 2015.07.27 09:17

뛰~~~뛰~~~

HedKandi 2015.07.27 10:33
    이정도 되면 19.99달러의 값어치는 충분한거 같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. WWE 2K16 예약특전으로 터미네이터 T-800을 주네요 ㅋㅋ

5. 삼성전자, 갤럭시 노트5와 관련한 언팩행사 초대장 발송!!

6. 요즘 핫!! 아이템으로 가득한 샤오미의 차세대 '미5' 추정 사진

7. 빅터 브랜 코옵 영상입니다.

8. 위쳐3 마지막 DLC 뉴게임 플러스 모드

9. 4001jh 님께 나눔 받은 the stanley parable 인증입니다 !

10. 27인치 아이맥 5K 해상도 맛보기

11. (+18 고어, 호러 주의) 다잉라이트, 진짜 심쿵했던 미션

12. (긴 뻘글) 다잉 라이트를 하며 떠오른 파 크라이4

13. Windows 10 이 대세로 갈까요?

14. 다잉라이트 영상을 올리려니 고민이...

15. 워프레임 크레딧 구매가능한가요?

16. [혐오][심쿵주의] 심장을 강타하는 스샷!

17. 빅터브랜 생각보다 잼잇네요

18. 액트 오브 어그레션, 미군 진영 소개

19. 퇴근길 엄청 막히네요..

20. 와 근데 생각해보니까

21. 그래픽카드 ASIC 값 논란

22. 스팀 커뮤니티 서버 너무합니다.

23. 요즘은 군대를 '합격한다'는 표현을 쓰네요.......

24. 이제 메르스는 완전히 잠잠한가 봐요.

25. 우리집 개냥이와 산책

26. 고양이와 음악을 좋아한다면 관심 가질만한 아이템?

27. ITCM 에서 마지막으로 배트맨 쿠폰을 얻을 수 있는 기회!

28. 양민학살용 템!

Board Pagination Prev 1 ... 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE