?

?

Extra Form

안녕하세요, 아울 보이 한글화 작업이 마무리되어 패치를 배포합니다.

새해 첫 한글 패치입니다. 새해 복 많이 받으시고, 참여해주신 분들께 감사드립니다. 수고하셨습니다.

한글 패치 배포 http://blog.naver.com/physics1114/220899813951

<작업자 명단>

한글 패치 제작 - 프기니

검수 - 트런치

번역 - 백곰푸우, Fluffy, Sky, 쑤키따, 트런치, 혜주

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

TAG •
    Toph 2017.01.01 12:06

햐 .. 고생 많으셨습니다 ㄷㄷ;;;

면세곰 2017.01.01 12:12

아....안 쉬세요?

프기니 2017.01.01 12:41
    쉬면서 패치작업을 하고 있죠. 음..
    이드v 2017.01.01 12:23

새해 복 많이 받으세요.

이런 게임도 있군요

감사합니다. 너무 무리는 하지마세요 ㅇㅁ ㅇ!!

으으아아어어 2017.01.01 12:31

감사합니다.

pizzicatoz 2017.01.01 12:32

오와~~~

찜해놔야겠군요~ +_+

karania 2017.01.01 12:39

스토리가 사알짝 아쉬웠지만..

정말 재미있습니다.  다들 얼른 사세요!

푸룬 2017.01.01 12:48

부엉이소년 한글화 패치군요! 너무 감사합니다.

요즘 한번에 여러 한글패치를 주셔서 행복의 비명을 지르고 있네요

lind1004 2017.01.01 12:53

항상 감사합니다.

갈매기 2017.01.01 12:54

스팀 평가 보니 엄청난 명작 게임이네요.

수고하셨습니다. 건강도 잘 챙기시길 바라고 새해 복 많이 받으세요.

꿍디 2017.01.01 13:05
    으아 고생들많으셧습니다 !!
    푸딩이아빠 2017.01.01 13:15

메이저게임뿐만 아니라 이런 숨은 명작들도 한국어화해주시니 항상 감사하고 있습니다.

새해 복 많이 받으시고, 하시는 일도 잘 되었으면 좋겠습니다.

Fluffy 2017.01.01 13:24 Files첨부 (1)

너무나 수고 많으셨어요.

새해 복 많이 받으세요. :3

프기니 2017.01.01 15:32
    수고하셨어요!
    Gebee 2017.01.01 13:54

이 글을 보고 바로 부엉이소년 구매했습니다. 고생많으셨고 언제나 감사드려요.

새해 복 많이받으세요~

외로운늑대 2017.01.01 16:27

번역에 참가하신분들을 포함해서 모두 수고하셧습니다

NovE 2017.01.01 16:38
    감사합니다 얼마전에 엔딩을 보았지만 한글화 기념으로 다시 플레이 하러 갑니다!
    뫼한 2017.01.01 20:24

고생많으셨습니다. 감사합니다.

Medusa 2017.01.01 22:22

요즘 작업량이 장난이 아니시네요... 건강 유의하시기 바랍니다.

프기니 2017.01.01 23:17

어서어서 해치우려고요 ㅎㅎ;

세르네즈쿨 2017.01.02 14:42

동영상 찾아보니 정말 취향에 맞는 게임 같네요!

패치작업 정말 감사합니다, 덕분에 좋은 게임도 알고 바로 구매하러 갑니다*