잡담

방송 재밌었어요~~

?

?

Extra Form

자드럭님 덕분에 재밌게 봤어요~~ 너무 일찍 끝내셔서 아쉬워요 48.gif

코옵 게임 같이 하시는 것도 담에 하시면 좋겠네요~~ 

에밀리는 무섭다기보단 깜놀+짜증이 가득한 겜이네요 ㅎㅎ

담엔 진짜 무서운 겜...해주세용! 

고생하셨써요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

TAG •

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2016.03.02 23:02

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서명으로 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 다음게임도 잘 기획해보겠습니다!

두부한모 2016.03.03 09:51
    너무 기뻐하시는 모습 보기 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸른머리의무 2016.03.02 23:03

다음방송 에일리언 방송 기대해 봅니다

두부한모 2016.03.03 09:53
    넵 에일리언도 괜찮을 것 같습니다!! ㅋㅋ 전 레이어스오브피어 강추해드렸는데 해주심 좋겠어요 ㅎㅎ
    달콤 2016.03.02 23:03

두부님 프로필 서명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부한모 2016.03.03 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 서명으로 길이 남겨야될 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마시티 2016.03.03 00:27

프로필 서명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제비물약 2016.03.03 00:40

헐 초상권!!

로망 2016.03.03 00:41

꿀 서명 ㅋㅋ