?

?

Extra Form

스팀게임이나 다른 플랫폼 게임들의 세이브파일 저장위치를 알려주는 사이트를 찾고싶습니다.

여기서 추천해 주셨던건지 제가 구글링으로 찾았던건지 확실치 않는데 

지금 다시 찾으려니 도저히 보이질 않습니다.

https://steamdb.info/app/271590/graphs/

대략 위 사이트의 형태로 정보가 제공되었던걸로 기억하고 Save files location 이라는 항목이 있었습니다.

Medusa 2021.04.15 00:46

구글에서 "게임명 savefile location"이라치면 나옵니다

아직까지 안나오는건 못 봤네요

임네닉 2021.04.15 00:48
    네, 개별 게임들 그렇게 찾는건 알고 있습니다.
    저 사이트를 다시 방문하고 싶어서 그런겁니다.
    Medusa 2021.04.15 22:22
    아~ 그렇군요
    라가린 2021.04.15 01:49

www.pcgamingwiki.com 

요기인듯?

임네닉 2021.04.15 05:37
    정확한 기억은 아닌데 찾던곳이 여기였던것 같네요.
    감사합니다.
    늑대와향신료 2021.04.15 02:02

https://savelocations.fandom.com/wiki/Save_Game_Locations_Wiki

임네닉 2021.04.15 05:39
    여기도 꽤 괜찮네요.
    감사합니다.
    이부프로펜 2021.04.15 18:59

이 글 덕에 정보 잘 주워갑니다 감사합니다 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디비전 골드에디션 DLC 적용이 안됩니다~

5. 바이오쇼크는 1부터 사야할까요?

6. 왜 스팀 한글 평가글이 안보이죠?

7. 주먹왕 랄프 2: 인터넷 속으로 (더빙) FHD 네이버 무료

8. 기기변경하면서 스팀가드 안 풀릴려면 어떻게 해야하나요?

9. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀페인 UI 한글패치 배포가 중지 되었군요...

10. 혼돈의 토탈워: 쇼군2 무료 패키지 상황

11. 얼릉 어쌔신크리드 오리진을 예구하세요~

12. 디비니티 오리지날 신 EE 혹시라도 수정된 한글패치가 나오지는 않겠죠?

13. 비레퍼 1080ti 쓰려면 파워도 교체해야겠군요.....

14. 헬블레이드, 이 게임 대단하군요.

15. Google Cloud Platform에서 ASF 돌리기 : 1부

16. 그래픽카드 가격 뭔가요???;;;;;;;;;;;;

17. 트로피코5는 한글패치가 아예 없나요?

18. 최근 스팀 다운로드 속도가 1mb 를 못넘기네요.

19. 요즘 유행하는 노하드 피시방에서는 스팀게임을 복사해서 할수가 없네요

20. ssd tlc mlc 차이가 많이 나나요?

21. 스팀 구매제한도 있군요..

22. 크롬만 키면 렉이 엄청 걸립니다..

23. 윈도우10 레드스톤 3 (버전 1709) 업데이트 가능

24. 괜찮은 reshade(with FAR)

25. 블랙메사가 하프라이프1에 해당하는 내용인가요?

26. GOG판 What Remains of Edith Finch, 한글 설정 방법

27. 스탠드 마이크 추천좀 부탁드려요~~~

28. 바이오쇼크1 리마스터 도전과제100퍼 달성 짧은 팁

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE