컴퓨터 사양

i5-4210m

GT840m

8GB DDR3L

M.2 SSD

전 아캄 나이트 구매 당시에도 '아 이걸론 무리데스'라면서 오로지 아캄 시리즈 보상만을 위해 구매했습니다.

그런데 이게웬걸

1366x768 테스트 후 1차 경악

1280x720 테스트 후 2차 경악

Cap 2015-12-06 01-26-26-116.jpg

오버클럭 사양입니다.

아캄버스 시리즈를 마음놓고 플레이할 수 있겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. 브루스 웨인 생일 기념 할인 *5
  3. WB Games BYOB *13
  4. The WB Batman Collection *8
  5. 배트맨 아캄나이트 재밌네요 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

TAG •

Who's 십구급노루

Prev 파이널 판타지 7 리메이크..ATB 시스템이..아니군요 (영상 추가) 파이널 판타지 7 리메이크..ATB 시스템이..아니군요 (영상 추가) 2015.12.06by Altiplano PSX 2015, 오늘 새벽 3시에 생중계 됩니다 Next PSX 2015, 오늘 새벽 3시에 생중계 됩니다 2015.12.06by Altiplano

Articles

2356 2357 2358 2359 2360 2361 2362 2363 2364 2365
-->