Need For Speed The Run 2015-11-17 17-15-30-83.jpg

특히 요놈....

PC판 나왔을때 한 사이트에서 평가하길 '니가 이 게임을 하다보면 넌 차 바퀴를 돌리는게 아니라 지구를 굴린다는 느낌이 들꺼야' 라고 했는데

정말 이 게임 처음 키보드로 할때는 지구 열심히 돌려가면서(실제로 지구 돌린다고 생각하고 조작하면 더 잘됐다는...) 어거지로 클리어했는데

그때는 조작 힘든 머슬카로 미국횡단은 꿈도 못꿀 수준이었습니다

그리고 얼마전에 360패드 구매하고 이래저래 게임 하면서 레이싱은 더런으로 다시 시작했는데

이건 뭐... 정말 착착 감기네요. 갑자기 당황해서 키 삐끗하는거 아니면 입력하는대로 뒷바퀴 쫙쫙 미끄러뜨리면서 주행하는 맛이 있습니다.

대놓고 패드조작 기준으로 만들었다는 느낌이 팍팍 드네요.

샌프란시스코에서 라스베가스까지 카마로 타고 달리다가 지금은 람보 가야르도 쌔벼서(...) 시카고로 달리는 중입니다

정말 패드는 딱 이거네요

'게임을 많이하든 적게하든 상관없다. 게임을 정말로 '즐기고' 싶다면 게임패드를 당장 사라'

이 게임의 최신 글
  1. 오리진 블랙프라이데이 세일 *3
  2. EA 퍼블리셔 세일 *8
  3. 오리진 DLC 배포 - 니드포스피드 라이벌 Koenigsegg One:1 *20
  4. 이상한 광고 *7
  5. 연말연시 세일 *16
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

TAG •

Who's 십구급노루

Articles

2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 2398 2399
-->