?

?

Extra Form
저는 G2A에서 아캄나이트+할리퀸 번들로 구매했는데
스팀 라이브러리에 정상적으로 아캄나이트가 등록되어있으면 추후 제공되는 아캄 시리즈 보상은 정상적으로 받을 수 있는거죠?

보상 제공은 제 라이브러리로 바로 들어오는 형식인가요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

crimsonerBest 2015.11.02 15:00
    누가봐도 판매량 늘리고 신규 유저 잡으려는걸 보상이라는 말도 안되는 걸로 발표한 wb가 염치없는거죠.. 지금 하고 있는건 다렉 공지처럼 보상이 아니라 프로모션일환이라는게 옳다고 봐요
  • ?
    에드힐스 2015.11.02 14:29

네 그렇습니다. 11월16일까지이며 12월중 아캄 전시리즈 지급할예정입니다.

마린웨이브 2015.11.02 14:39
    어떠한 방식으로 보상이 들어오느냐에 대한 부분은 추후 공지를 할 것같습니다
    crimsoner 2015.11.02 15:00
    누가봐도 판매량 늘리고 신규 유저 잡으려는걸 보상이라는 말도 안되는 걸로 발표한 wb가 염치없는거죠.. 지금 하고 있는건 다렉 공지처럼 보상이 아니라 프로모션일환이라는게 옳다고 봐요
    마린웨이브 2015.11.02 15:01
    그런 방향으로 해석해본다면야... 이런 방향으로 구입하시는 분들을 양산하는 본질적인 원인을 제공한건 WB이니 어느정도 일리가 있으신 말씀이시군요.
    부들맨 2015.11.02 15:54
    맞는 말씀인것 같아요.
    밷맨 타이틀을 락스테디가 손놓겟지만, wb가 계속 우려 먹겟죠.
    흠... 아...밷맨만 생각하면 또 화나네요..ㅋ
    Tommy_Lee 2015.11.02 15:45

아마도 글쓴분께서 물어보시는게 보상으로 팀포트리스 2 아이템 지급관련 때문에 물어보시는거 같아요 ^^

저도 이게 제일 궁금하군요 +_+ 언제 어떻게 지급되는지?

십구급노루 2015.11.02 15:53
    아뇨...팀포는 안해서 관심없고요
    아캄 전시리즈 보상에 대해서 질문한겁니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. AMD 굿바이 카탈리스트, 크림슨 에디션

5. 메탈 쥐어 쏠리드

6. 증강현실 과제 레이싱은 3개 채우기도 힘드네요;;

7. 스타워즈7 , 워크래프트 영화 스틸컷

8. (스포)그리드 모드 클리어

9. 올해 실적이 영 별로네요

10. 딱 두 번만 하면 되는 오늘의 추천 운동

11. 블리즈컨2015 과연 디아3 두번쨰확장팩 떡밥 풀릴까

12. 스팀 카드재등록과 장터제한

13. 스팀 친구 정렬에 대해 질문이 있습니다.

14. 블리자드에 대한 뻔펀한 이야기 #1, 2편

15. 세상이 참 좁다는걸 세삼 느꼈습니다

16. 윈도우 유지보수에 대해 잘 아시는분 있나요

17. 풀아웃4 20분 플레이 유출영상

18. 아캄나이트 보상은 구매처 상관이 없나요??

19. 현재까지 새로 발견한 악몽들

20. 윈도우10 업데이트1 TH2 배포 11월10일 연기

21. 우리는 답을 찾을 것이다.

22. 영국의 최고의 발명품 Top 5

23. 폴아웃 4 플레이영상 유출

24. 점심시간에 사무실에서 PC방 모드

25. 날이 급격히 추워지네요 !!!

26. 골든 조이스틱 어워드 2015 수상 게임들

27. 니드 포 스피드 첫 리뷰가 떴군요.

28. 서든어택 고소각 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2427 2428 2429 2430 2431 2432 2433 2434 2435 2436 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE