원래 해외 랜박이고 국내 랜박이고...

확률장사하는게 너무 싫어서 그동안 안했으나...

이번엔 일단 리스트에 있는 모든 게임이 무중복에,

하고 싶었던 게임

- 프레이

- 스고워3(스나이핑 게임은 좋아하는데...이거 버그범벅이라는 게임때문에 좀..망설여지는건 사실)

- 콜옵

- 퀀텀브레이크

- 마피아3

가 있어서....

(문명류나 파이터류는 안좋아해서 그것만 안걸리면 그래도 괜찮지 않나...해서)

걍 2만원으로 해봤습니다.

결과는...

아....쩝. ㅜㅜ

솔직히 둘다 이름도 모르는 게임인데...

게다가 바이킹은 뭔 이유인지 모르겠으나 최근 review는 Mostly Negative고...

The Dwaves나 바이킹이나 스팀에서 보니 그냥 흔한 핵앤슬래쉬(디아블로, 토치라이트 등등)류 인것 같더군요.

핵앤슬래쉬는 사실 너무 질리게 해서....

둘다 6.25%확률이라고 나오던데...

콜옵도 10%던데...

참...개인적으로는 완전 똥밟았네요. ㅜㅜ

역시 랜덤뽑기와 저는 좀.....궁합이 안맞는듯....

다른 분들은 좋은 결과 있길 바랍니다. ㅡㅡ

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

Who's hannibols

Prev 사이베리아3 어떤가요? 사이베리아3 어떤가요? 2017.05.29by 술라 환경문제가 절박하게 다가오지 않는 이유 Next 환경문제가 절박하게 다가오지 않는 이유 2017.05.28by 일원

Articles

1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167
-->