세로만큼 약빤 게임은 없을 줄 알았는데... 그게 아니었네여...ㅋ

하우스오브더데드 처럼 진행하면서 나오는 적을 쏘는 게임인데요

마우스 모션으로 날아오는 물건이나 적을 쳐내기도 하고 뛰어 넘기도 하고 나름 신기한 게임이네요..

의외로 재밌는데 제 주위에 가지고 계신분이 별루 안계시네요 ㅎㅎ

무엇보다 첫보스가... 한국인 (...) 총알도 피하는데... 보스의... 취향은 존중해줍니당;;

아무튼 의외로 어렵긴한데 재밌네용~ +ㅁ+)/

이제 또 일요일은 끝이네여... 한주만 버티면 추석이니까.. ㅠㅠ 화이팅

이 게임의 최신 글
  1. 추가 나눔 입니다. (ITCM LV 2+, CV 3+ / ~2017.09.10. 13:00)
  2. Summer Sale - 최저가#1 *6
  3. 배급사 4EversGames ~80% 할인
  4. 5K 달성전 기념 나눔 ( 번들나눔 ) *224
  5. Tales-RPGs weekend 외 *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

TAG •

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀친구구합니다!! 스팀친구구합니다!! 2015.09.21by maru 혹시 게임 할인정보 사이트좀 알수있을까요~~?? Next 혹시 게임 할인정보 사이트좀 알수있을까요~~?? 2015.09.20by 리비아

Articles

2487 2488 2489 2490 2491 2492 2493 2494 2495 2496
-->