https://www.amazon.com/Bluetooth-Wireless-Keyboard-Computers-android-Windows/dp/B00LFHCUPA/ref=sr_1_12?s=pc&ie=UTF8&qid=1483458491&sr=1-12&keywords=mini+keyboard&refinements=p_n_feature_keywords_three_browse-bin%3A8079839011

요즈음 초소형 블루투스 키보드를 가지고 싶더라구요.. 왜인지 모르게;

한국에 정발된 것들은 없고..

그러다가 아마존에서 찾은 키보드인데...

무려 5인치도 안돼는 컴팩트 사이즈입니다!

키보드 배열이 변태적인거야 감안하고 있습니다만..

....그러고보니 얘네는 한영키가 어디있죠?;;

; ㅁ; 예전에 해외직구 태블릿 사용할때는 fn+alt키를 누르니까 한영으로 바꿔지던데.. 얘도 그래줄까요?;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-28 00:23 이야기 > 스팀기프트에서 상대가 키를 확인했는지 어떻게 알 수 있나요? *3
  2. 2017-06-23 21:27 이야기 > 해당 게임의 카드나, 배경 가격을 어떻게 알아요? *3
  3. 2017-06-23 17:33 이야기 > 님들 약 30만원 정도를 잃어버렸다가 되찾아줬다면 사례로 어떤게 좋을까요? *13
  4. 2017-06-18 13:02 이야기 > Sg에 당첨이 되었는데... 중복된 키랍니다. *3
  5. 2017-06-15 22:45 이야기 > 카드 값은 여름 세일 할인 전이 비쌀까요 아니면 그 이후가 비쌀까요? *2

Who's jhii

Prev 림월드는 결국 할인 안하네요 림월드는 결국 할인 안하네요 2017.07.11by Necat 윈도우10 레드스톤1RTM 정식빌드 10.0 14393 공식 확정 Next 윈도우10 레드스톤1RTM 정식빌드 10.0 14393 공식 확정 2016.07.18by 에드힐스

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->