?

?

Extra Form

우연히 발견한 액티비젼 번들!!

vpn써서 우회하면 딴 것들도 보인다길래...

hola를 써서 미국으로 우회했습니다.

게임은 다음과 같이 골랐습니다.

예...데드풀과 닌자거북이가 주목적이었죠.

(물론 스파이더맨과 프로토타입1도 나름 생각해두고 있던 게임이구요)

여기서 아마존으로 결제를 시도했습니다.

그랬더니 황당!!! 미국 핸드폰번호로 SMS인증하라고 나옵니다. 아니면 결제 취소하던지...ㅡㅡ

제가 험블에서 아마존결제를 통한(미국주소) 우회구매는 사실 처음이 아닌데요.

이렇게 떡 허니 막혀버리니 막막하네요. ㅜㅜ

그냥 한번 paypal로 하려고 했더니 이것도 지역이 결제지역(페이팔은 한국주소)과 다르다고 하면서 거부합니다. ㅡㅡ

이거....어떻게 구매해야 하나요?

혹 성공하신 분들 답변 좀 부탁드립니다. (__)

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

TAG •
    안녕하심니까 2016.11.12 15:53

미국 핸드폰 번호로 인증하라는 메시지가 아니네요 

그냥 핸드폰으로 인증하세요 

hannibols 2016.11.12 16:04
    아...그랬군요!! 빠른 답변 감사합니다.
    전 미국에 있는거 입증하라는건지 알고....ㅋ

그런데 아까 취소하고 다시 주문하려고 하니, 이번엔 '주문 자주해서'(취소딱 2번했는데) 주문자동취소가 되어버리네요. ㅜㅜ
    안녕하심니까 2016.11.12 16:07
    그거 다른번들 구매할때 저도 걸렸었는데
    험블닌자측은 해결 못 해줍니다
    시간지나서 자동으로 풀리길 기다려야하는데 빌드 어 번들이 언제 끝날지를 모르니 계정 새로 파는게 빠를걸요...
    hannibols 2016.11.12 16:33
    액티비전 번들 보니까 남은 시간이 하루 하고 10시간 남아있네요...
    일단 내일아침까지 기다려보고(오늘 저녁에 한번 더 시도) 안되면 계정 파야겠네요. ㅡㅡ
    bbehehe 2016.11.12 17:51

저 부분은 컨트리 코드에 82 넣으시고 처음 '0'을 제외한 나머지 폰번호 그대로 넣으시면 인증번호 날라옵니다.

hannibols 2016.11.12 18:09
    감사합니다.
    그런데, 취소2번 했더니 지금 주문을 넣어도(미국아마존 계정) 자동 캔슬되고 있어요. ㅜㅜ
    안녕하심니까 말씀대로 계정을 새로 파야 하는게 아닌가 싶어요...

내일 아침 일찍 다시 재도전해보고나서(vpn-hola, 바로 결제-미국 아마존 계정)....
    또 자동캔슬되면...후우...
    갑갑하네요...

아까 그냥 겁먹지말고 인증 받을껄...ㅜㅜ
    stmini 2016.11.12 21:15
    결재방식을 카드 페이팔 아마존 중 쓴거 말고 다른걸로 바꾸시면 구매됩니다
    hannibols 2016.11.13 06:53
    결국 지금까지 계속 막혀서 그냥 페이팔도 아니고 아마존도 아니고 vpn풀고 제가 가진 다른 신용카드로 직접 결제했더니 되었네요...ㅡㅡ
    도움 감사드립니다.