Hearthstone Screenshot 08-31-16 22.06.55.png

Hearthstone Screenshot 08-31-16 22.07.02.png

Hearthstone Screenshot 08-31-16 22.07.16.png

Hearthstone Screenshot 08-31-16 22.10.18.png

하스스톤 이번시즌은 3등급으로 마무리하네요.  다음시즌은 꼭 전설노려봐야겠습니다. 아무래도 무과금이다보니

상대방 명치만 치는 냥꾼밖에 못하니 한계가 보입니다. 다음시즌 할때 새로운 덱을 맞출지 전설카드를 하나 만들지 고민해야겠네요.

그리고 황금영웅도 10승남았습니다 127.gif. 만약에 영웅카드를 맞추면 리로이젠킨스나 라그나로스를 맞출거 같고

새로운 덱을 맞춘다면 위니흑마를 해볼꺼 같네요.  itcm분들도 하스스톤 하시는분 계신가요?? ㅎㅎ

(디아블로도 보관함얻어야되는데 이번시즌은 왜이리 재미가 없는지...)

이 게임의 최신 글
  1. 악사 카운터로 전설달았습니다. *2
  2. 2020년의 하스스톤 *3
  3. 안녕 이젠 안녕 *12
  4. 어둠의 반격 50팩 결과 *10
  5. 장재호가 WCG 공식영상에 출연했군요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

TAG •

Who's 로이드

Prev 하스스톤 선술집 친선전 - 뜻밖의 역전 하스스톤 선술집 친선전 - 뜻밖의 역전 2016.08.31by pizzicatoz 카라잔 영웅모드 완료~ Next 카라잔 영웅모드 완료~ 2016.09.02by tre777

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
-->