얼마전 아마존에서 10불 이벤트할때....

프로토타입2를 구입(?)했습니다.

그런데 말이죠..

아래 화면(굉장히 초반입니다. 거의 튜토리얼 성격의....)에서 넘어가질 않네요. ㅡㅡ

처음에 핵심 적? 애를 따라가다가 중간에 나오는 애인데요...

여기서 왼쪽 컨트롤키를 누르고 오른쪽 RT키를 아무리 눌러도 넘어가질 않네요. ㅡㅡ

혹시 이 부분 해결방법 아시는분 계실까요?

그럼 답변 부탁드립니다. (__)

이 게임의 최신 글
  1. Humble Winter Sale - Activision *4
  2. (SG) 중복키 나눔입니다. *35
  3. 소소한 나눔 *32
  4. Soso한 번들게임 나눔입니다! 181003 *31
  5. The Surge 외 4개 나눔 (CV+1 / ITCM+1) *28
글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

TAG •

Who's hannibols

Prev 프로펠러가 되고 싶었어요. 프로펠러가 되고 싶었어요. 2015.12.22by Nemesis 프로토타입2 를 해보려 했습니다만 실행도 안되네요. Next 프로토타입2 를 해보려 했습니다만 실행도 안되네요. 2017.06.05by Hitomi.La

Articles

186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
-->