요새 디아블로3만 하는군요. 오버워치가 나와서 그런지 클랜원분들도 많이는 안계시지만 재밌게 하고 있습니다.

사실 80단이 제 목표였는데 순위표가 81단 14분인가 그래서 파밍조금더 해가지고( 운빨+신단빨+맵빨)로 순위표에도 들어가보고 싶네요

게임불감증이신분들 디아3하시면 해소됩니다. 할거 없을때 쯤에 시즌열리니까요 ㅋㅅㅋ..

악사만 너무 달려서 좀 지치는지라 이제 부캐인 법사를 키워볼생각입니당~

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

TAG •

Who's 로이드

Articles

2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031
-->