?

?

Extra Form

환불정책 떴다길래 봤는데, 좀 애매합니다.

언제든지 환불이 가능하다는데, 구입후 2주이내엔 100% 환불이라는 건, 2주를 넘으면 100%는 아니지만 환불은 해준다는 뜻일까요?

어떤 이유로든 환불을 해준다는 건 단순 변심도 환불 OK라는 걸까요? 

플레이타임같은 조건도 없는데, 한 10시간넘게 플레이해도 2주이내면 100% 환불해주는걸까요??

너무 애매하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-02-20 14:56 이야기 > 오랫만입니다~~ *5
  2. 2021-02-21 10:43 이야기 > 레데리2 포토모드 *5
  3. 2021-01-19 20:01 이야기 > ssd 설치 질문드립니다. *8
  4. 2021-01-19 19:52 이야기 > 신년맞이 컴퓨터 업글 *2
  5. 2020-05-18 18:35 이야기 > 아이티엔조이에서 지름 *5

라오우 2018.12.11 18:39

저런식인경우는 대부분 등록하지 않았을 경우가 대부분이었던걸로..

등록하면 않해주죠 ㅎㅎㅎ 2주면 게임 엔딩보고도 남을 시간인데..

midoram 2018.12.11 18:54

2주동안 엔딩보고 환불하고 다른게임사서 2주동안 엔딩보고 환불하고 다시 다르게임 무한반복 되려나요?  ^&^

뚜루두루 2018.12.11 19:49

2주 이내 무조건 환불은 플랫폼 망하는 지름길이라 절대 불가능할 거라 봅니다

만약 psn 처럼 다운로드하지 않은 게임들에 한해서만 환불 가능 

다운로드 1회라도 받았다면 환불 불가 돼버리면 아주 재미있게 돌아갈 거 같네요 

ZINGA_Z 2018.12.11 20:19 Files첨부 (1)

이용약관이 개정되고나면 수정될거라 생각하지만

현재 에픽게임즈홈페이지 이용약관에 나와있는 환불정책으로는

30일이내, 구매당시의상태일경우만 환불가능하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오딧세이 핵꿀잼이네요ㅎ

5. Dayz가 정식 출시가 되었군요.

6. 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글

7. 호라이즌 제로 던 클리어 후.. 소감.

8. (스샷 11장) 시즈 챌린지 완료 / 패스오브엑자일 리그 진행중 / 배틀테크 진행현황.

9. 폴아웃 76는 또 세일이군요

10. 잇셈분들이 서로에 대한 존중이 넘쳐나는게 너무나도 좋습니다

11. 플스 게임 간단한 소감

12. 후 잇셈에 올 때마다... 점점 오기 싫어지는게

13. 예상은 했지만 생각보다 크고 빠른 속도로 떨어지네요..

14. 잘가라 박스야

15. 노브랜드에서 그래픽카드와 SSD를????????????

16. KT 아현지사 화재로 인한 장애 보상 조회

17. 어느덧 아미보도 10개!!

18. GTA를 락스타키가 아닌 스팀에서 사야하는 반박불가의 이유.

19. 파나티컬 랜박 번들 ....

20. stardock 소프트웨어번들...

21. 험블 먼슬리 구독하길 잘했다고 처음 생각했습니다.

22. 돌비 애트모스 헤드셋 뽕맛에 취해 헤드셋 하나 더 충동구매했습니다.

23. -

24. 유로트럭 체험판

25. 오늘 험블번들이 나오는 날이죠.. 무슨게임이 나올까요?? 맞춰봅시다.

26. 에스카 피겨 탐나네요

27. 한번쯤 볼만한 이전의 한국 게임업계 이야기(영상)

28. 에픽게임즈스토어가 망하든 말든 스팀이 지속적으로 발전했으면 합니다.

29. 에픽게임즈스토어 환불 정책 애매하네요

30. 네모던전 맵 디자인 마지막까지 고민되네요.

31. 험블 먼슬리 연간구독하려는데 고민이네요..

32. 험블먼슬리 환불된 금액 언제쯤 입금될까요?

33. 험블 먼슬리 프로젝트카2 다들 포기하셧나요?

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE