?

?

Extra Form

bandicam 2018-05-25 15-22-06-137.jpg

정말 기약없이 주말 무료만을 기다려온 4년 5개월의 시간

드디어 오늘 Good Guy Nick업적을 땄습니다!!

업적 인생 4년을 지내면서 이보다 더 감격적인 순간은 없었던 것 같습니다.

드디어 발 쭉 뻗고 잘 수 있겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    horions 2018.05.25 17:31

축하드려요. ^^

Nemesis 2018.05.25 17:43
    축하드려요 :)

진짜 평생 무료주말 안하는줄 알았는데 정말 할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
    rusiyan 2018.05.25 18:20

축하드립니다~!

snake_ 2018.05.25 18:23

우와 100퍼센트 축하드립니다^^

파탄자 2018.05.25 22:33
    주말 무료만으로 게임 하신거에요?
    루비틱 2018.05.25 23:54
    저는 이미 구매를 했었습니다.
    루나코 2018.05.25 22:53

축하드립니다. 저도 업적달성해야하는데 오래된 게임이기도 해서 하시는분들이 많지 않으실거 같네요.. ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 조금 늦었지만 이 게임을 플레이 해봤습니다.

5. 일상에 지장이 생길정도 게임은 오랜만이네요.

6. 드디어 2k 넘겼네요.

7. 아아..스팀의 세계에 파판이 가득해..

8. 젤다의 전설... 진짜 레전드 게임입니다

9. 저도 5년차 달성했었네요!

10. 점심은 파리로~!

11. 어제 본 <블랙팬서> 후기

12. 백스트레이트 달성했습니다.

13. Indie Galaxy Bundle & Go Go Bundle Mega #9 나왔어요.

14. 드디어 다잉라이트 도전과제 100% 달성!

15. 스파x철권 등록결과... (선발대/처참주의)

16. 여자친구 울렸네요

17. 제가 늙은건가요?

18. 스티븐 호킹, 아인슈타인

19. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

20. 무료게임인데 '압도적으로 긍정적'인 게임

21. 0.5k 달성겸 포탈 도전과제 완료!

22. 드디어 실사 그래픽이.......

23. 폴아웃 구작들 일단 다 질렀습니다.

24. 저도 드디어 라이브러리 1K달성했네요..ㅎㅎ

25. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

26. 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다.

27. 다키스톤 도전과제 100% 달성

28. ㅅ...사...살려주세요~

29. 아이티엔조이몰에서 메인보드를 구매했습니다.

30. 드디어.... 100%!!!

31. 약 3년만에 도전과제 100%!

32. 내일이면 새로운 선택의 고통을 맛 보시겠군요.

33. 낙서를 올려보아요....

Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE