?

?

Extra Form

스팀기프트 이용한지 10개월여만에 레벨7 올라갔네요. 기부게임 가치가 무려 천달러!! 백여만원어치

(물론 번들, 할인 등으로 구해서 나눔한게 대다수라 실제 얼마 썼는지는 미지수)

항상 느끼는 거지만 레벨7 올라가도 별건 없네요. 퍼블릭 나눔 레벨7 이상 좀 구경해 봤는데

여전히 엔트리는 보통 세자리수고 나눔 자체도 양이 현저히 적습니다.

ITCM 유저 분들이나 몇 나눔러 분들의 나눔그룹들 대상 나눔이 확률상으로나 질적으로나 훨씬 좋습니다~

(어제 당첨안된다고 징징댔었는데 나눔좀 했다고 그런지 발렌타인 고양이 세번 봤습니다~)

아무튼 이게 뭐라고 또 레벨이 오르니 기분은 좋네요. 스팀자체가 RPG같은 특성이 큰거 같아요.

레벨8은 너무나도 멀게 느껴지니 레벨7 유지하는 데나 신경써야겠습니다.

마지막으로 무료로 풀렸던 몇 게임 키공개하니 가져가세요.

웬만하면 한분이 하나씩만 가져가시고 댓글도 달아줬음 하지만 누가 다쓸어가고 입닦아도 할수 없죠.

Absconding Zatwor    470MF-KQED8-VQDIㄹ    
They came from the Moon    3I56Z-LCT52-ZTKㅜE
Overcast: Walden and the werewolf    E5ATI-JXRQA-V9A2ㅏ    
Pixel Puzzles: Beach Volleyball    8RLZV-HFR0K-FㅛEQ2        
Merchants of Kaidan    4GL96-74ㅍZ4-XD7JI

(무분별한 복사-붙여넣기를 방지하기 위해 한글자씩 한글자판으로 대체했습니다.)

글쓴이 jach님의 최신글
  1. 2020-03-17 15:12 이야기 > 인디갈라에서 격리 세일을 하는군요.. *1
  2. 2019-04-06 12:57 이야기 > 콜오브듀티 모던워페어 리마스터드 구입적기 *5
  3. 2019-03-16 13:31 이야기 > 모바일용 스팀링크 업데이트로 외부에서 스팀게임가능 *4
  4. 2018-11-22 14:02 이야기 > 스팀친구분들의 스팀내 리뷰글들이 많아졌네요. *3
  5. 2018-05-01 15:33 나눔 게시판 > 엔트리 부족 나눔 *4

Who's jach

STEAM ID : acmes

비행시뮬, 포인트앤클릭어드벤처, 고전게임 등 매니아입니다~ :)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ClaySugar 2017.02.15 09:49

7렙이라니 ㄷㄷ 축하드립니다.

은월향 2017.02.15 09:52

7렙 축하드립니다!!

crys 2017.02.15 09:55

와 won 이 장난아니게 높으시네요(....)

jach 2017.02.15 11:05
    그런가요? 응모한 수에 비하면 별로인거 같고 Luck 지수도 계속 마이너스던데..ㅎㅎ

주로 두자리수 엔트리 게임들에만 응모해서 많이 얻어간거 같습니다~
    DoaFE 2017.02.15 09:58

7렙 축하드립니다~!

Bizu 2017.02.15 10:14

축하드립니다! ㅎㅎ

Bizu 2017.02.15 10:16
    They came from the Moon 해당게임 키가 이상한거 같네요. 유효하지않은 키라고 나옵니다 ㅎㅎ
    jach 2017.02.15 10:18
    수정했습니다. 마지막 글자가 오타였네요^^
    Bizu 2017.02.15 10:21
    등록했습니다~! 감사합니당 ㅎㅎㅎ
    amossong 2017.02.15 10:26

7렙 축하드립니다~ㅎㅎ

푸룬 2017.02.15 10:54
    7렙축하드려요^^
    무료닌자나눔이라도 해당 게임키는 나눔게시판에 올려주세요
    예전에 설문하면서 해당분들 위해 나눔 만들겠다 정도로 글 썼었는데 나눔글이라고 몇분한데 혼났거든요ㅠㅠ
    생각보다 민감한 사항인거 같더라구요
    신고 당하실수 있으니 조심하세요^^
    jach 2017.02.15 10:58
    아 그렇군요~ 이미 키는 다들 쓰신거 같고 담부턴 주의하겠습니다~
    코코넛먹자 2017.02.15 11:28

축하드립니다! :O

nullptr 2017.02.15 12:00

럭키 세븐! 축하드려요. :D

네오솔 2017.02.15 12:57

7렙 축하드립니다. 잇셈 나눔 없으면 당첨은 한 달에 한 번도 힘든 것 같네요.

꿍디 2017.02.15 14:19
    와우 축하드림니다!
    팽팽한펭귄 2017.02.15 15:41
    축하드려요~
    Gemstaz 2017.02.15 16:43

저는 6.5에서 오랜시간 변동이 없네요, 언제 7랩이 될지...ㅋㅋ

여튼 그 어렵다는 7랩 축하드립니다 !!

근데 나눔하신 가치가 272개 ($3,556) 아닌가요? 환율 보니 405만원!!

jach 2017.02.15 17:14
    게임 정가 기준으로 그럴겁니다. 실제 컨뷰 가치는 번들유무 등에 따라 다르게 적용되니까요~

레벨 7이 되려면 스팀기프트 컨뷰 가치로 1000달러 어치 기부가 맞습니다~
    화장실 2017.02.16 12:22

축하드림다! 전 아직 5렙 절반쯤이네요 ㅜ 

어서 6렙도 너무 먼데 7렙이시라니 ㄷㄷㄷㄷ

대단하심다!