잡담

불금인 오늘은...

?

?

Extra Form

마감일 입니다.

네, 금요일인데 마감이네요. 마감입니다. 다른 말로 표현하면 지옥이라는 뜻이죠

제발 한번에 컨펌 나게 해주세요 모든 신들에게 점핑 큰절을 ..

이라고 하는데 한번도 그랬던 적이 없으니까 뭐 ..ㅎ..ㅎㅎㅎ

그냥 5번째 시안에서 빠꾸나고 2번째꺼로 하자.. 라는 말만 안나오게 해주세요

오늘도 다들 평온한 하루 되시길 바랍니다. 내일 봐요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    위르노 2017.01.20 13:58

일복요정 랜박블블3님 ㅎㅎ

불금 잘 보내시길 바랍니다 ㅋㅋ

랜박블블3개 2017.01.20 14:03
    일 복받는건 정말 아니라고 생각합니다 ..
    제발... 그냥 좀 ..
    푸룬 2017.01.20 14:05
    위추를 안드릴수가 없네요
    랜박블블3개 2017.01.20 15:16
    위추보다 그냥 .. 그냥 퇴근을 ..
    볼로냐 2017.01.20 14:10

마감 = 야근..

빠꾸빠꾸빠꾸빠꾸빠꾸 시안다시 빠꾸빠꾸빠꾸빠꾸빠꾸

랜박블블3개 2017.01.20 15:16
    와 저 지금 닭살돋았어요 따라 읽는데 .. 쩐다 ..
    crys 2017.01.20 14:11

야근만이라도 피하시길 기원해드립니다(....)

랜박블블3개 2017.01.20 15:17
    컨펌이 바로 두개가 똭! 이사님 승낙이 똭! 이러면 가능합니다만
    아직 확인조차 안하셨네요 허허
    디비딥 2017.01.20 14:20

잇셈의 야근요정이시군요..

저도 맨날 9시~10시 퇴근인데..동병상련이네요.

랜박블블3개 2017.01.20 15:17
    와... 매일 9시~10시면 저보다 더 심하셔요!
    제 대신 야근 요정 타이틀 가져가주세요 제발..!!
    라네요 2017.01.20 14:20

곧 민족 최대 명절인 설날인데... 꼭 정시 칼퇴근 하시기를!

랜박블블3개 2017.01.20 15:18
    설날에도 3일 쉬는게 유모아 일까요 ...ㅋㅋㅋ 주말 포함해서 ..
    암드야아프디마 2017.01.20 14:23

혹시 아직도 폴아웃4 엔딩 못보신 건 아닌지 걱정(?)되는군요

랜박블블3개 2017.01.20 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 아직도 엔딩 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메인퀘를 해야하는데 무섭다고 자꾸 서브 퀘들만 하기 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Fowlox 2017.01.20 14:28

아마 6시쯤 다시 해 오라고 한 뒤

다시 해가면 이전걸로 하자

라는 말을...!

랜박블블3개 2017.01.20 15:19
    6시에 다시 해 라는 말이라도 들으면 진행을 하는데 ...
    종종 8시에 다시 해 라는 말을 듣는게 정말 .. 아오 ..
    아레스다 2017.01.20 14:48

힘내세요!

랜박블블3개 2017.01.20 15:19
    아레스다님 항상 감사합니다 ..
    NPC님의 글이 절 춤추게 합니다! ㅋㅋ
    아레스다 2017.01.20 15:22
    NPC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 봇이라고 불러주세요 ㅠ_ㅠ
    랜박블블3개 2017.01.20 15:28
    아 .. 스스로가 봇이라고 인정하신겁니까!? 역시 인공지능이셨습니까!!?!?!
    아레스다님은 ... 인터넷 상의 가공된 존재였다니.. ㅇㅁㅇ
    뫼한 2017.01.20 15:42

같은 처지끼리 힘냅시다!! ㅠㅠ

랜박블블3개 2017.01.20 15:46
    으헝허엏임으헝ㅁ 힘내요 살아남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Darkside 2017.01.20 19:09

내일 아침까지 근무하셔야 합당하다고 봅니다. XD

랜박블블3개 2017.01.23 01:56
    ...토요일 8시에 퇴근한건 기억납니다..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ