잡담

메탈리카 표 구했습니다~!

?

?

Extra Form

음악을 엄청 좋아하는데 어렸을 땐 돈이 없어 못갔고 커서는 바빠서 못가거나 몰라서 못갔는데

이번에도 못 갈뻔 했다가 우연히 표를 구하게 됐네요 ㅠ

어떤 고마우신 분이 지정석 두장을 취소해주시는 바람에 언능 구매했습니다.

게다 또 회사에서 가깝게 고척돔에서 공연을 하네요. 주차 공간이 걱정이었는데 --ㅋ

걸어가거나 택시타고 기본 요금 정도만 내면 다시 회사로 올 수 있으니 집에 편하게 갈 수 있겠네요.

VIP 석도 누군가 취소 해줬으면 하는데... 카페랑 티켓 판매하는 사이트 들어가보니 되팔러들이 너무 많네요 ㅠ

몇 만원 벌어보겠다고 꼭 필요한 사람은 못가게 하다니... 판매 업체에서 1인 구매 제한을 걸던가 하지 제한도

없는 것 같더라고요. VIP 취소건 나오면 가장 먼저 연락 달라고 문의 좀 넣어놔야겠네요.

혹시 공연 가시는 분 계신가요? 공연 처음 가봐서 --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장되네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

더 고마우신 분 나왔습니다.

VIP 석 구했습니다~~ 6만원이나 더 비싸니 이유가 있겠죠? 사실... 지정석 R이나 VIP나 제 눈으로 보기엔 거기서 거기인 거 같은데 말이죠;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-12 00:23 이야기 > 베요네타 4k 돌려봤어요. (사양 무지 낮은 거 같습니다) *6
  2. 2017-04-11 23:59 이야기 > 헉 베요네타 스팀에 등록됐어요!! *22
  3. 2016-12-25 14:21 이야기 > 방금 번역기 돌려가며 미국 상담원과 챗을 했습니다. 베네수엘라 대란 *5
  4. 2016-12-22 13:32 이야기 > 방금 충동 구매를 할 뻔 했습니다. *2
  5. 2016-12-16 16:47 이야기 > 메탈리카 표 구했습니다~! *14

돌삐니 2016.12.16 17:05

예전에 메탈리카 좋아했었는데..

부럽네요 ㅠㅠ

PowerMetal 2016.12.16 17:26
    어떤 친절하신 분이 방금 VIP 석을 또 내놓으셔서 얼른 주문하고 왔습니다. --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ R석은 취소
    뜨 묘 2016.12.16 17:17

음 오래전 Celine Dion 콘서트 간게 마지막... 공납금 삥땅쳐서... 다녀온후 걸려서 겁나 쳐맞았지만 후회하진 않았다....

PowerMetal 2016.12.16 17:26
    기대됩니다. 첫 공연 가는 거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    암드야아프디마 2016.12.16 17:46

오프닝으로 나오는 베이비메탈도 나름 첫 내한인데 베비메탈 공연도 궁금하네요. 개인적으로 메탈리카 이번 앨범 영 별로긴 했지만 잘 보고 오세요!

PowerMetal 2016.12.16 20:10
    전 Reload 이후로 형님들 앨범을 안사고 있어요 ㅇ<-<... 이제 형님들 연세도 있으시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 같지 않으신거겠죠?
    괜한기대 2016.12.16 17:51

잘보고 오세요...ㅎ 추억의 메탈리카네요

저한테는 아직 현역이시죠 --V 형님들 만세

푸딩이아빠 2016.12.16 18:03
    10년전 내한 때 가서 영혼을 불태웠던거 생각납니다.
    이제는 맘대로 가지도 못 하는 신세가 되버렸네요 ㅋ
    전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 군대에 있어서........... ㄹ으ㅎㅎ어맇ㅇㅀ
    킬러조 2016.12.16 19:07
    크 형님들 다시 오시는건가요 잘 즐기고 오세요 혼자가도 음악으로 하나가 되는 곳이니 걱정안하셔도 ㅎㅎ
    PowerMetal 2016.12.16 20:11
    부끄럽게 손만 흔들다 오겠습니다 허허허허
    RedBaron 2016.12.16 20:53

98년 내한때 갔었던 기억이 납니다 ㅎㅎ

의외로 음악계 유명인들도 많이 보러오더군요

메탈에 미쳐있던 때라 열심히 떼창하고 머리 흔들고 왔었네요

재밌게 즐기고 오세요 ^^

PowerMetal 2016.12.16 23:19
    저는 조용히 음악만 즐기는 편이라 뮤지션 입장에선 제가 매우 불편한 사람일 수도 있겠네요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (종료)[구작방송](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

5. [트위치][니아] IRL 일러스트 화보집 자랑 + 젤다의 전설 4신수 모으기!!

6. 허망한 하루가 될뻔했네요. ㅠㅠ

7. 랜덤박스 결과입니다.

8. 추석이군요

9. -

10. 블리즈컨 시작했습니다

11. [DJMAX RESPECT/V] POP/STARS 6B SC ( 99.70% MAX COMBO )

12. 스트라이커즈 1945 3(쓰리)에서 루키 파일럿 업적 어케 따나요?

13. 스토커2: 하트 오브 초르노빌 게임플레이 트레일러 공개

14. 유비 로그인이 안되네요 ㅡ.ㅡ

15. 다리가 매우 아프군요 ㅋㅋ

16. ITCM이 좀 느린 것 같아요.

17. 시원해지는 영상!

18. 저의 게이밍 준비는 커세어로 끝냈습니다...

19. 앵그리 죠의 뿌잉리뷰 > Biohazard Umbrella Corps

20. 정말 오랜만에 달려보는 소닉레이싱~!

21. 팬택이 아직 살아서 이번에 신작 스마트폰을 출시하네요!

22. 그루피스 영상번들.. 왜샀을까요...

23. [뫼한님의 나눔 인증] 야호!! 너무 행복하네요!!

24. 하드캐리를 해도 못이겼습니다 ㅠ_-

25. 이벤트인증합니다~

26. 견적 봐주시면 감사하겠슙니다!

27. 트리오브세이비어 정말 재밌는 겜이네요

28. 1루수가 누구야?

29. 눈이 진짜 펑펑 오네요

30. 아이패드를 후려친 아이

31. ITCM 950 경매 이벤트 끝난건가요?

32. 오랜만에....암드 시스템을 청소해줬는데....

33. 전 프로필이벤트 참여 못할거 같습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1402 Next
/ 1402
CLOSE

SEARCH

CLOSE