?

?

Extra Form

G2A 스팀기프트로 9000~10000원

Cdkeys에서 19.99달러

스팀에서 29.98달러네요...

혹시 G2A 말고 다른 곳에서 싸게 살 수 있는 곳 있나요

아무래도 G2A는 리보크 위험성 때문에 뒤로 미루고 싶네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-22 12:48 이야기 > 미치고 환장할 노릇이네요 ㅋㅋㅋㅋ *8
  2. 2016-02-22 12:02 이야기 > 어쌔신크리드3 유플키도 DLC는 파일로 다운받나요? *4
  3. 2016-02-12 22:32 이야기 > 운빨과 노가다의 향연이군요... *1
  4. 2016-02-06 09:57 이야기 > 게임의 매력은 이런 것이 아닐까요? *1
  5. 2016-01-28 15:10 이야기 > 메탈기어솔리드5 한글은 언제쯤 정상적으로 쓸 수 있을까요..? *4

슈퍼생크림 2015.11.05 17:50

얼마전 다렉 생일이 찬스였는데.. 지금은 할인하는 곳이 없네요 ㅠ

코코넛먹자 2015.11.05 17:53
    다렉에서 엄청싸게 팔았었는데요..
    아마 기다리면 추수감사절 세일에 올라올꺼에요
    crimsoner 2015.11.05 17:57

곧 블랙프라이데이 세일시즌과 연말시즌 오니까요 100%세일하는 메트로 시리즈는 그때 사셔도 될듯싶습니다.

예상 최대할인가는 6달러입니다.

참고로 스팀에서 사서 인증하셔야 유저 한글패치를 받을 수 있기때문에 스팀버전을 권합니다.

십구급노루 2015.11.05 18:00
    예상 최대할인가라는게 스팀마켓에서 말하는 건가요??
    한글패치 정품인증은 다른 곳에서 구매한 후 스팀 라이브러리에 등록되어있으면 되는거 아닌가요?
    crimsoner 2015.11.05 18:50
    스팀도 그렇고 타 공식셀러사이트들도 최대할인가는 그정도 하지 않을까 싶은데요.
    제가 말씀드린건 gog버전으로도 판매되고 있기때문에 혹시나 하는 말이였습니다. 거의 다 스팀용 키를 팔죠.
    제프터 2015.11.05 18:10

리셀러쪽은 왠만하면 피하시는게 좋습니다,

세일이야 돌고 돌기때문에 조금만 참으시면 금방 좋은딜로 구매하실수 있을거에요 ㅎ

십구급노루 2015.11.05 18:12
    Cdkeys같은 정식 셀러(?) 사이트 중에 유용하게 쓰는 곳이 뭐뭐 있나요 ㅎㅎ
    십구급노루 2015.11.05 18:12
    G2A보다 싼 곳을 아직 못봤네요 ㄷㄷ
    안녕하심니까 2015.11.05 18:14
    입문하셔서 너무 한번에 막 지르시는거 아닌가요

보니까 최근에 엄청 사신거같은데요

지금은 산게임플레이하시고요

곧 연말세일이 크게옵니다 그때 세일하는거 다몰아사세요

지금 사면 100프로 한달뒤 후회합니다
    십구급노루 2015.11.05 18:15
    허허... 너무 공격적이시네요
    제가 당장 사겠다고 한것도 아니고
    블프 연말세일 오는거 누가 모릅니까
    십구급노루 2015.11.05 18:16
    그리고 최근에 엄청 사지도 않았습니다만... 아직 ITCM에 제 정보도 제대로 안 뜨는데 뭘 보시고 그리 공격적이신지 모르겠네요
    안녕하심니까 2015.11.05 18:18
    이게공격적이라고 생각하시면 할말없네요

알아서 구매하세요
    뜨 묘 2015.11.05 23:06

퍽치기를 당하고 빡쳐서 지워버린게임...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 팬텀페인이 한글 전체 언락 가능한가보네요.

5. 윈도우10 10586 TH2 정식 갈아탔습니다.

6. 이번에 유출된 오버워치 오리진에디션 구성품이라네요.

7. EDM 장르 좋아하시분 있나요??

8. 위쳐 영화로 제작된다고 하네요

9. 333미터 빌딩 올라가보기

10. 지스타 구경가시는 분있나요??

11. 오버워치 사실상 유료군요!

12. 이번 데스니티브 에디션 다크사이더스2 보유중이면 얼마나 할인 되나요?

13. 윈도10 인사이더 참가자 정식 10586 th2 RTM 배포 시작

14. 어크 신디케이트 PC 공식사양

15. 예비군 훈련 가는중입니다

16. 귀여운 퓨리 입니다.

17. 스타2 공허의유산 오픈시간 안내

18. 다크 사이더스 2 de 지급

19. 염장 질러주시는 펀스톡~~ㅋ

20. 콜 오브 듀티: 블랙옵스3 초반부 스크린샷...

21. 오로나민 C 클로커 모딩!!

22. COD:블랙옵스3 - 미션, 좀비모드, 미니게임 플레이 영상

23. PC판 - 패드 타겟 어시스트, 화면분할 플레이 지원하나보네요.

24. 콜옵 블랙옵스3 실행 가능?!

25. 콜옵 블옵3 실행가능!!!!!!!!!!!!!

26. 콜옵듀티 블랙옵스3에는 L4D비슷한 좀비모드가 포함되어 있군요!

27. 타짜

28. ITCM 서버 첫 플레이 스샷 몇장~

Board Pagination Prev 1 ... 2420 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE