아시는 분은 아시다시피 얼마전 1070으로 업글하고 그동안 못했던 메이저 게임들 순서대로 하고 있는 중입니다.

그래서 처음 고른게...

1. Shadow of Mordor

: 지역점령하고 오크들 다 쓸어내고 쓸어내도 끝도 없고...

다 깨고나니 뭐 찾아라 어쩌고..(수집요소) 결국 다 찾긴 했는데...

이젠 무슨 챌런지? 비슷한것도 나오고...

여기서 게임 중단....더이상 못하겠더라구요. 도전과제 100%는 엄두가 안나고...

2. Mad Max

: 그 다음 고른게 Mad Max입니다.

게임자체는 재밌으나....와...고철모으기....그리고 레이싱....이것도 끝도 없더군요...

게다가 차도 모아야 하고 기타등등

유튜브 공략집 봐서 찾는 경우도 있고...고철이 애매한 곳들에 처박혀 있는 경우나...

아니면 저길 어떻게 가지? 하는 곳에서 답이 안나오는 경우가 많아서...

그러다 고철모으기랑 추억의 물품인가..그 사진 모으는거 약 80%까지 하다 '내가 왜 이짓하고 있나' 포기..

여기서 중단.

3. Batman arkham Knight

: 이 게임을 끝으로 모든 배트맨 시리즈를 다 해봤습니다만...

리들러 도전과제는 거의 당대 최고 수준이네요 이거...ㅜㅜ

그리고 끝도 없는 챌런지 챌런지.... 리들러 수수께끼부터 해서 ?표 모으는게...

도대체 방법도 잘 모르겠고...

결국 스토리는 DLC까지 다 깨고 본격적으로 모으기를 하다 리들러 모으기 약 80%까지 하다

토나올거 같아서 오늘로 이것도 정리 했습니다.

제가 오픈월드 게임을 좋아하긴 합니다만...

위의 3가지 게임을 연달아 하다보니...

그놈의 모으기 모으기....도전 도전....에 아주 넉다운 되버렸습니다. ㅋㅋ

게다가, 2,3번 게임은 계~~속 차를 몰고 달리고 달리고 또 달리고.....ㅋㅋ

The Crew를 할까 하다 2,3번에서 너무 차를 많이 몰아서 지치고...

이 다음 할 작품으로 어크4 BlackFlag를 지금 깔고 있는데....

어크도 이거...오픈월드에 끊임없이 도전에 모으기일텐데...

걱정되네요...

아예 쌈빡하고 깔끔한 인디게임이라도 좀 있으면 하련만...(모으는거 좀 없는걸로...ㅋㅋ)

요새 할만한 인디게임도 잘 안보이고...

이런 게임 앞으로 할것들이..(아직 사진 않은 것들)

GTA5, 워치독스1, 위처3, FarCry 4, FarCry Primal, (나중에 좀 할인할때) 마피아3 등등인데...

이런거 순서대로 하다가 아주 오픈월드에 모으기, 챌런지들 있는 게임이라면

아주 치를 떨게 되는지 모르겠습니다. ㅋ

글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

TAG •

Who's hannibols

Articles

1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706
-->