업적달성까지 1분 남기고 기념스샷!

드디어 8762.5시간 (525948분)을 실행한 끝에 드디어 게리모드 마지막 업적인 Addict를 달성했습니다 ㅠㅠㅠ

스팀 가입하면서 제일 먼저 산 게임이 게리모드였는데 (2013년 크리스마스때) 업적 달성까지 5년이 조금 안걸렸습니다. 정말 너무 행복합니다 ㅠㅠ

전 세계에서 SAM 같은 외부 프로그램을 사용하지 않고 합법적으로 달성한 사람은 100명이 채 안되는걸로 알고 있습니다.

드디어 노트북을 밤새 킬 필요가 없게 됐네요 그동안 수고 많았다 노트북

bandicam 2018-10-29 01-58-17-479.jpg

실제 개발자랑 같이 멀티하는 업적 빼고 전부 달성했습니다.

바쁘신 분은 1분 40초부터 보시면 됩니다.

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 게리모드 마지막 관문입니다... *7
  2. 이것도 기록이라고 하면 기록일까요 ㅋㅋㅋ *5
  3. 창작마당 작품에서 1000따봉 이상 받은 분을 찾습니다. *6
  4. 게리모드 Mega Upload 업적을 쉽게 따는 법이 발견 됐나 보네요 *2
  5. Yogscast JingleJam 2017 번들 전체 *25
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Prev 오랜만에 기프트 당첨이~! 오랜만에 기프트 당첨이~! 2018.10.29by rusiyan 주말동안 플레이한 게임들 Next 주말동안 플레이한 게임들 2018.10.29by 4등

Articles

454 455 456 457 458 459 460 461 462 463
-->