?

?

Extra Form

역시 저랑 안맞군요. 유비식 오픈월드게임 역시 하다보니 제가 파크라이를 하고 있는 느낌이랄까.

그냥 전 어크 프렌차이즈와 와치독스 프렌차이즈만 구입해야겠네요.

다른것들은 역시 구입해서 만족한적이 없습니다. 

덜컥 구입할까 하다가 무료로 플레이가능하길래 해봤는데 역시나 구입했으면 후회할뻔 했네요.

요번 파크라이5도 그냥 패스할 가망성이 많네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-23 17:37 이야기 > 잇셈 글 리젠이 엄청 느리네여. *10
  2. 2018-10-21 18:17 이야기 > 안드로이드에서 영화보려는데 *2
  3. 2018-06-14 18:06 이야기 > 플스4 뽐뿌가 와서 오늘 구입하러 갈려고 합니다. *4
  4. 2018-05-03 18:02 이야기 > 레지던트이블7을 끝냈습니다. (스포포함 일지도) *1
  5. 2018-05-01 20:01 이야기 > 어벤져스: 인피니티 워 소감 (노 스포) *4

LuciDio 2018.04.11 00:39

앗 와랜 pc는 아직인데

역시 겜기는 먼저 풀렸나보죠? ㅠ

달빛영혼 2018.04.11 08:19
    유플레이에서 했는데요. ;;
    초코공장 2018.04.11 16:20
    이 글보고 얼른 켜봤는데 12일부터네요ㅜㅜ
    달빛영혼 2018.04.11 16:24
    저는 되던데... 안되나보네요. 왜 저만 되는지... 전 구입도 안하고 그런데. ;;;
    정식버전 구입하라는거 보니 무료플레이 맞는데요. ;;
    초코공장 2018.04.11 17:05
    혹시 트라이얼 버전이실수도 있죠 뭐ㅋㅋ 두개있더라구요 프리위캔드랑 트라이얼버전이랑ㅋㅋ
    LuciDio 2018.04.11 23:41
    한번도 안하셨음 24시간인가? 열어주는데 그거신가보네요 ㅎㅎ
    LuciDio 2018.04.11 23:41
    업뎃하고 대기중 ㅋㅋ 아마 유럽시간 12일 몇시부터 일거 같네요 항상 그랬듯이
    하지엘 2018.04.11 09:59
    저도 유비오픈월드랑 안맞아서 그나마 코옵을 지원하는 게임이라 코옵으로 메인만 달려서 엔딩봤네요.

유플의 장점이자 단점이 유플이라죠..ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113581 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116244 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95512 Votes89
  4. 와 아웃랜드 이거 엄청난 게임이네요 ㅋㅋㅋ

Date2017.06.25 Category잡담 By123468453 Views1413 Votes8
  5. 새로운 PS4 게임 패드 출시 확정

Date2017.08.24 Category소개 ByNemesis Views1413 Votes16
  6. 어쩌다보니 커졌네요 글 닫을게요

Date2018.02.04 Category잡담 By피전트 Views1413 Votes5
  7. [STEAM] 설날할인 기간이 끝나가는데 여러분들은 무엇...

Date2021.02.15 Category일상 By타락한푸우 Views1413 Votes15
  8. 몬스터헌터 4G 사냥 스터디 & 사냥모임 현장스케치

Date2015.02.02 Category소개 By류재용 Views1412 Votes1
  9. 워해머 40,000 dawn of war 1과 2중 싱글로 놀기 좋은...

Date2016.05.05 Category질문 Byhaku Views1412 Votes1
  10. 스팀 신용카드 소유권 인증 관련 문의드립니다.

Date2016.07.01 Category질문 By푸룬 Views1412 Votes7
  11. 여러분, 데스티니2 북미판도 한글화 해줬답니다.

Date2018.08.31 Category잡담 Bykerakera Views1412 Votes6
  12. 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건...

Date2020.05.02 Category질문 By친우천왕 Views1412 Votes0
  13. 5월 험블먼슬리 리스트 누출

Date2022.05.03 Category잡담 By디비딥 Views1412 Votes9
  14. 말이 많았던 게임이 스팀에 입점하였군요

Date2015.02.12 Category잡담 By허스드 Views1411 Votes4
  15. 레지던트 이블 7 바이오하자드 후기 또는 리뷰

Date2017.02.10 Category소개 ByGebee Views1411 Votes16
  16. 추억의 오락실 좀비 총게임 하우스 오브 더 데드 신작...

Date2018.03.25 Category잡담 By암드야아프디마 Views1411 Votes9
  17. 고스트리콘 와일드랜드 무료로 플레이해보니

Date2018.04.10 Category잡담 By달빛영혼 Views1411 Votes4
  18. 아우터 월드 3시간 간략후기 노스포

Date2019.10.26 Category잡담 By킬러조 Views1411 Votes11
  19. LG 32GK850F 모니터 쓰시는 분 계시겠죠?

Date2020.02.23 Category잡담 Bysamdori9 Views1411 Votes0
  20. 게이밍 마우스 구입 / 검은사막 윈터시즌 후기 (스샷 ...

Date2021.01.26 Category잡담 ByLeckie57 Views1411 Votes9
  21. [WGN] Super Killer Hornet: Resurrection 무료 스팀...

Date2015.02.07 Category꿀팁 By티르 Views1410 Votes6
  22. 위쳐1편도 모드가 있었군요!?!?!?!

Date2016.09.18 Category잡담 By Views1410 Votes7
  23. 아침부터 설거지하다가 컵 깼네요 ㅜㅜ

Date2017.01.17 Category일상 By게임이끝나질않아 Views1410 Votes4
  24. 매스이펙트 안드로메다 해외에서 가장못생겼다고 평가...

Date2017.03.20 Category잡담 By코코넛먹자 Views1410 Votes28
  25. 바이오쇼크1 하는데 갇힌거 같습니다...

Date2018.03.13 Category질문 BySwany Views1410 Votes2
  26. 험블 먼슬리 12개월 질렀습니다 + 데스티니2 겟

Date2018.05.07 Category잡담 Byfunker Views1410 Votes3
  27. 미러스 엣지 카탈리스트를 플레이해봤습니다.

Date2016.06.04 Category잡담 By하지엘 Views1409 Votes2
  28. 이야게 게시판의 게시물 열람 레벨을 삭제하고자 합니다.

Date2016.08.17 Category질문 ByZardLuck Views1409 Votes27
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE