?

?

Extra Form

Fidget Spinner Simulator

핸드 스피너 시뮬레이터입니다.

가격도 참 저렴한데요.. 이 게임 도전과제를 보면 이런게 있습니다.

V.I.P

딱 봐도 뭔가 있어 보이죠??

돈빨 도전과제입니다. 54000원짜리 DLC사면 금칠한 핸드스피너와 전자담배를 주고, V.I.P도전과제도 언락해줍니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-02-20 14:56 이야기 > 오랫만입니다~~ *5
  2. 2021-02-21 10:43 이야기 > 레데리2 포토모드 *5
  3. 2021-01-19 20:01 이야기 > ssd 설치 질문드립니다. *8
  4. 2021-01-19 19:52 이야기 > 신년맞이 컴퓨터 업글 *2
  5. 2020-05-18 18:35 이야기 > 아이티엔조이에서 지름 *5

Iceking 2017.08.09 08:18 Files첨부 (1)

funker 2017.08.09 09:18

말 그대로 "전자" 담배네요.. ㅎㄷㄷ

도끼 2017.08.09 10:56

스팀기프트에서 엄청 많이 뿌리더만 이런 속셈이였나

Nemesis 2017.08.09 11:17
    본편이 1100원;;

뭐...뭐냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매픽 2017.08.09 12:21

??????????

따봐야 나 멍청이요 자랑하는 꼴밖에 안되네요.

아레스다 2017.08.09 14:14

YES I AM SUPER RICH

Gaonnuri 2017.08.09 14:17

이건 ㅋㅋ 양아치수준인데요 그 월드오브마인처럼 전쟁고아를 후원하는 dlc도아니고 ㅋㅋ 저걸 사면 개발자 주머니로 들어가는거죠 ㅋㅋ?

im0nit 2017.08.09 16:03

이거 개발자가 러시아 마피아와 연관설 and/or 돈 세탁설이 있던군요.

coroncorom 2017.08.09 17:20

양하치니@!?

암드야아프디마 2017.08.09 19:35
    돈으로 도과를 언락하라니... EA처럼 그럴듯한 모습이라도 하고있으면 게임이 재밌거나 하면 넘어가겠는데 게임같지도 않은 물건에...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Mars 2030 신청하셨던 분들 확인 요망

5. 라스트오브어스 앨리가 괴물로 변했을때..

6. [구글플레이/무료] Kosmik Revenge 외 7종

7. 양학.jpg

8. 밸브 차기작이 카드 게임이라니..

9. 디아3 팟플+득템

10. 시각 장애인들을 위한 스마트 워치

11. 우와.. 진짜 갓겜입니다.

12. (스압주의) 스타크래프트 리마스터 왔습니다요~

13. '너의 이름은' 구매했습니다.

14. 게임 해상도 문제 ㅠㅠ

15. 출석체크 첫 1등 했습니다!!

16. gamehag 젬 쉽게 모으는 방법좀 설명해주실분?

17. 휴가 & 다운 시작!

18. Groupees: BAGB53 - Cyber Complex 스팀키 언락

19. 오늘은 스파게티로 저녁을 했습니다.

20. 스팀기프트에서 험블 먼슬리가 번들취급인가요?

21. 파티 패닉이 드디어 정식 출시!!

22. Mega Man Legacy Collection 2 시작부터 밑장빼기 가능

23. 스타크래프트 리마스터: 컴플리트 팩 초회판을 구매하긴했지만..

24. 추천 무료게임 - Air mail

25. 문상을 게임에 쓰려면 스팀 충전 외엔 없을까요?

26. 저에게 있어서 스타크래프트란 (초회판)

27. 성남 게임월드 페스티벌이 열립니다.

28. 스팀 문상충전시 충전액

Board Pagination Prev 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE